今日我想给大伙儿详细介绍名不虚传的铜官窑古镇。
一进大门口,你也就会看到有12个生肖的名称。越过服务厅大家赶到智能机器人馆,那边有很多不一样类型的智能机器人;有能够还原法术的,也有能够跟你打羽毛球的;在其中有一个机器人如同真人版一样坐在沙发上,嘴巴不断的在说些哪些,手也在那里旋转,也有一个机器人立在台子上发言,还有一个机器人餐厅,将你订的餐给服务生看,服务生便会指引智能机器人将你的餐送给你。
铜官窑古镇有历史博物馆,里边有很多类型,关于酒瓶类的历史博物馆,也有有关晶石类的,也关于战记历史故事的历史博物馆,关于丝绸之路的历史博物馆……,大伙儿也了解湘军曾国潘建立出去的,里边有一个武器室,有好多好多的武器,如刀枪棍棒等,有一条小大街上统统是古时候的英雄人物,有刘备、关羽、张飞、岳飞、赵云等。夜里在一条湖的边上会出现烟水演出,到夜里八点半,烟水演出开始了,灯光效果对着水,映成不一样的样子。烟花伴着水光向天上发送,那响声响彻云霄。
这就是铜官窑古镇,你喜欢吗?