我家住在朝阳南大街,我还在这条街上住了六年了,对这儿的一切能够说成了然于胸。街道社区两侧的花草树木的极大树干搭成了一个绿意盎然的凉棚,出众的太阳通过落叶间的间隙投下了星罗棋布的点点光点。
这极大的凉棚与街道社区上朝阳河河堤两侧的花草树木连成一片。这河的两侧是垂柳和道路绿化构成的两根翠绿色的巨龙卧在河的两侧守护着河流。春季,蔚蓝的天空飘落着蒙蒙的细雨,一瞬间,天地之间变的清爽了很多。桥上大家喊着色彩缤纷的伞,构成了一条煞是好看的流动性的伞河。如果你喊着伞踏入桥,望着守卫河流的两根巨龙,你能被他那磅礴的气魄所折服。
沿着人工流产走下桥,就到这大街上的一所学校。不管何时,学校里一直弥漫着浓厚的学习气氛,学校里,随时的能够见到学员在树底下的长椅上,花亭的石凳上学习培训。在这类清幽的自然环境下学习培训,那就是多么的美丽的一种享有啊!