泰迪狗喜爱趴到卧房的书橱里,一双水汪汪的大眼看着我。它十分漂亮,全身上下长满了深棕色的小卷毛,看见像一个烫了头的小姑娘。行走时,一条又细又短的小尾巴一直一摇一摆的。每每它担心时,人体总是会略微颤动,你如果不细心看是看不出的!
泰迪狗叫声洪亮,爱在陆上上飞快地跑来跑去。到湖边,泰迪狗看见大家钓上来的小鱼,双眼发直,口中直淌口水,好像要吃大家钓上来的小鱼。
到外边玩的情况下,只需有它不认识的人摸了它,无论它已经玩着哪些,或是吃着哪些,它便会扔下手上的物品,像箭一样,转过头来要咬摸它的那人。