我的家乡在佳县,那边风景秀丽,物产丰富,是个讨人喜欢的地区。
最先,我向大伙儿详细介绍的风景是景色怡人的道教名山白云山,那边风景秀丽,景色怡人,头上白云盘绕,犹如梦幻仙境一般,使人会有飘飘欲仙之感,白云山因而而出名。说白云山高,实际上并但是分,因为它从上至下共要走700好几个阶梯;说它陡,也不可以否定,因为它基本上直上直下。到峰顶,就也是热闹非凡了,那边有卖香火的,有卖纪念品的,也有人到卖各式各样的小玩意,让人目不暇接,应接不暇。
我的家乡不但有白云山,也有汹涌澎湃的黄河,每每黄河以一股排山倒海之势奔向远处时,我禁不住心潮澎湃。此外,黄河或是一条母亲河,它用自身的河流哺育了一代又一代的华夏儿女。
讲了这么多美丽的景色,我再给大伙说说大家家乡的特产大红枣吧。到秋季树枝挂满暗红色的小灯笼,一个接一个地挂满了整颗枣树,不仅树枝有,地底也是有一颗颗枣,给地面披着了鲜红色的棉袄。
如何?我的家乡美吧?