给妈妈的一封信了【范文
妈妈,我想给你写一封信,一封永远没有都无法被当事人打开的信……那就由我念给你听。
那一天是我永远都不能忘记的日子,因为我很后悔,后悔为什么要离家出走,如果不是我,您就不会出车祸……妈妈,你知道吗?我好想你,真的好想你。
妈妈,你知道吗?学校的老师叫我们写一封给妈妈的信,你知道我有多难过,我没有了您,还是我自己亲手害了您,虽然你说你没有怪我,但是一到下雨天,我便会想起你在雨天中呼喊着我的名字,而我却跟你赌气不出来,让你在雨中淋雨,让你在过马路的时候出了车祸,那看着那一幕,飞快的跑到你身边,我呼喊着您,可您再也听不见了……
妈妈,你知道吗?我在你的身旁哭了好久,可是你再也醒不过来了,再也听不见我叫你妈妈,妈妈,我很听话,我不会在离家出走,妈妈,我想你了,你可以回来看看我吗?好不好……
当我看见,别人唱“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草……”我的眼泪就忍不住流下来,当我看见别人放学时都有自己的妈妈来接,而我却没有妈妈了……
妈妈,这封信你收到了吗?上面寄托了我对你的无限思念啊!妈妈,我好想你,愿你在那边好好的,我很好。妈妈,我念的这封信你听到了吗?