我的妈妈是个脾气古怪的妈妈,有时好有时坏,但我知道她对我很好。他的头发短短的什么都会做。我的妈妈以前对化妆品没有兴趣,但现在会一些些。
妈妈我知道你打我骂我都是为了我好。我也在努力地成为一名好学生。您也有不时的鼓励着我。
有一次,在我数学考了60多分时,你并没有打我,而是鼓励着我说下次一定要考好啊,这次我就原谅你了,还让我的姐姐抄好题目让我自己重写错了,会细心的教我订正。有了你的鼓励我再下一次数学考试,中考了80多分,我高兴的给你看。
我的妈妈长得很漂亮,性格也还行。他在我一直是考难题中鼓励着我。我希望您不要那么疲惫,长大以后我会孝敬你。