亲爱的妈妈:
您好!亲爱的妈妈,过几天就是母亲节了,首先,我祝您母亲节快乐!感谢您对我的培育!虽然您的脾气在家里是最大的,可是您对我付出的实在太多了,我很感动。节日快到了,您最想要些什么呢?小宠物?小手工?我的画?不!不不,您最想要的,是一份让您满意的期中试试卷,和一个优秀快乐的女儿!
我的考试总考的不好,很粗心,而且期中考试总是因为粗心考的不好,您总是说我,可我好像没听见……还有一次,您想带我去可园欣赏风景,可我不听,我玩得开心极了,4点才说去,可是,都关门了,唉!!妈妈,我现在理解你的爱了,溺爱?不!是充满希望的爱呀!妈妈,您真辛苦,我的话却一次又一次的打痛您的心,您从来没对我太坏。妈妈对不起!我的好妈妈,您永远是我的好妈妈!妈妈祝您身体健康,工作顺利!