快乐的一天作文
当时间老人的脚步跨进冬天时,整个世界被那纯洁、晶莹的雪花覆盖了,边江面上也罩上了光闪闪的冰。这便是孩子们的快乐天堂。
那一天过得可真刺激呀。知道为什么吗?姨妈带我们去打滑梯了。哈!哈!可真有意思呀!
我和妹妹昨天上午一起在学习微机,这时,妹妹悄悄地把我听到旁边,小声告诉我,姨妈要带我们去打滑梯,当我听到这个消息时,真是又高兴又害怕,必竟这么长时间都没有去玩过,这事来得有点突然,所以就有些害怕。过了一会儿,姨妈和我、妹妹,我们三个了一起兴高采烈地来到了这。看见这么险峻的滑梯,我真有些害怕了。不过在姨妈的鼓励下,我鼓足勇气拿起一个小爬犁和妹妹一起上了滑梯。我们一切就绪,只要我们向前一窜,就可以滑下去,当我没有注意时,妹妹向前一窜,我紧紧爬在妹妹的身上,只听耳朵两旁呼,呼的响声,我忍不住和妹妹大喊起来啊,啊这声音特别刺耳,这时险峻的陡坡已经滑过去了,我们的喊叫声越来越小。第一个滑梯打完后,我的胆子越来越大了。就这样,我和妹妹一连打了二十多个。
天太冷了,我们也有些应付不住了,只好和姨妈一起回家,回到家一看现在已经十二点半了。我们整整打了一个小时的滑梯呀!
这些快乐的记忆,一直留在我的脑海里,没事的时候就想想这些快乐的事情。这是冬天给我带来的快乐!