尊敬的老师:
这次期中考试,我考的很差,对此在这检讨,期望以后不要再考这个分数……
学英语,最重要的就是读,听,背,只要这三个你能100%做到的话,你的英语成绩,没有90分,也能85分。
但是,我却偏偏相反了,没有听,没有写,没有背,自以为事,以为自己多聪明,所以什么都只做了三分之一,导致成绩不理想……
以后,我决定了,好好学习,天天向上,在此,我订了一份每一天必做的一份学习计划,我务必照做:
1.每一天读英语课文,十次或五次。
2.每一天不断的背单词,重复的背,直到背得滚瓜烂熟。
3.每一天听写课文,直到会默为止。