尊敬的XX:
我知道您知道了我的考试成绩以后,心里一定10分不满意。但是我谢谢您,您没有再次让我想起上次的事情!
我知道您希望我能有很大的出息!但是我并没有争气,我也感到10分不满意和自责!我知道您的心情很不高兴。但是我不得不像你说我想对您说的话!
我知道我这次考试考得10分差,从分数上我能看到我这1个学期是否在学习上下苦功夫了。在分数的多少上我看到了我身上现在有的毛病和缺点,我知道您希望我学习成绩有不好的评价。
我希望在我玩的开心的时候不要去提学习卷子,而是在我学习遇到挫折和失败的时候告诉我你该多努力了,要提醒我该复习功课了!
我已经是1个6年级的学生了,我已经不再是那么无知了!我真心希望您不要拿我和另1个比我强的人和我比,因为那样不但不会使我把学习放在心上!