星期五上午,我们期中考试!我紧张得不得了,心中一个个想法多的是。比如考试题目难不难、这次考试作文难不难写、我的成绩是否好……
三年级(9)班的老师郑老师拿着期中试卷,迈着轻盈的步伐,来到了我们班。
试卷发下来了,虽然不是很难但疏忽有可能会犯大错误。我写完后,细心检查了一遍。但还是没有信心,老师走后我们休息30分钟就接着考!
数学试卷和昨天的数学复习卷一模一样,只是有些题的题型不太一样。我欣喜万分!但还是细心检查了一遍!
放学时,我为成绩着急,难道是90分什么样的问题都从我的脑海中出现。真不知道是多少分!