“歪了,歪了!”“把鼻子画歪了!”“哈哈!”“炸了锅!”徐冠昕同学叫得如雷声般响,有的女同学急得直跺脚。原来是我们班正在举行有趣的画鼻子游戏。
今天,王老师笑眯眯地说:“今天我们玩一个画鼻子的游戏吧!”教室里一片欢呼雀跃。王老师先在黑板上画了一个滑稽的小丑,可是这小丑没有鼻子,老师让我们给小丑补上。徐冠昕一马当先,王老师就在他的眼睛上蒙了一条黑布,再让他去画小丑的鼻子。被蒙住了眼睛的徐冠昕把鼻子画在了黑板的外面,教室里立刻响起了一片哄堂大笑声。
第二个上去的是我们班的“葛将军”,他把鼻子画在了嘴上,引起大家前仰后合的大笑。
第三、四位同学都把鼻子画错了。
最后一位同学把鼻子画在中央,他画对了。大家立刻欢呼起来。
这堂课是我头一次上的娱乐课。