我最喜欢的玩具作文【范文
我有很多玩具,我最喜欢的就是芭比。她长着一头柔美的秀发,瘦削的脸上的那双蓝眼睛,深邃而动人。她身穿一件淡蓝色长裙,真是可爱极了。
记得在我第一次上幼儿园的时候,我死活都不肯进去,妈妈赶紧去给我买了一个芭比娃娃。从此我每天都不哭了。在妈妈出差时,我心里很害怕就抱着芭比。在我伤心时就抱着芭比哭,有一次我被爸爸打了伤心地抱着芭比哭,泪水都把芭比的衣服打湿了,她那美丽的眼睛,好像在对我说:“你爸爸是为你好。”在我很无聊时就帮芭比换装。有一次爸爸妈妈都出去了,我很快就把作业作完了。觉得非常无聊,就帮芭比把淡蓝色的的纱裙换成粉色的纱裙。这样芭比就从一个文雅、高贵的芭比变成一个温柔、可爱的芭比。我又把芭比那粉色的纱裙换成一套骑马服,这时芭比就变得帅气而潇洒……不知不觉爸爸妈妈就回来了。
芭比在我的生活中就像我的朋友,在我害怕、伤心、无聊时,都是芭比在鼓励我、帮助我。芭比你真是我的好朋友!