我最喜欢的玩具作文【范文
我喜欢小汽车,也喜欢小飞机,但我最喜欢皮卡丘。
它的头顶上有两只黑黄相间的圆柱形耳朵。它的小脸蛋上有两个小腮红,眼睛黑黑的,它有一个像芝麻一样小的小鼻子。它的小嘴巴是三角形的,尖尖的特别好看。它的小脖子扭到一边,看起来好像在生气。它的小胳膊胖胖的,交叉起来,真是一幅不服气的样子啊!它的肚子圆圆的,胖胖的,像猪八戒。它有一条闪电一样的尾巴,我摸了摸它,很光滑,而它的小肚子却很硬很硬。我平常和它玩过家家,也和它说话。它是我最好的朋友,皮卡丘真是好可爱呀!