我最喜欢的玩具作文【范文
我有一个漂亮的芭比娃娃。它有一头美丽的黄发,上面还戴着一个镶着红宝石的皇冠。眉毛弯弯的,像柳叶一样。眼睫毛乌黑乌黑的,眼睛像黑珍珠一样,乌黑乌黑的眼睫毛在似黑珍珠般的眼珠的衬托下,显得格外美丽。还有一个高高的小鼻子。它还长着一张小巧的嘴巴,像樱桃一样红,还一直笑着,笑的是那样的甜,那样的美。像一个活泼可爱的小姑娘在向我们问好似的。
它还有许多漂亮的衣服,有礼服,小短裙,牛仔裤,短衫……其中,我最喜欢的是那件粉色的小短裙了。那个小短裙是长袖的形式。背上还有一个大大的蝴蝶结。裙子表面还镶着一个紫色的花,给芭比娃娃穿上它就像一个花仙子一样。所以我很喜欢这件紫色的小短裙。
而且,我还亲自为它设计了几件衣服,有纱裙礼服、小短裙……另外我还亲手给它织了一件围脖儿,这也是最令我自豪的一件事。
另外,每当在我烦恼时,把它拿出来,换换服装,它就像一位善解人意的女神,用它那纯洁、无私的笑脸,来化解我心中烦恼,同时我的心情也好了许多。这也是我喜欢它的原因之一。
怎么样,我的芭比娃娃可爱吧?我非常喜欢我的这个芭比娃娃。同时,我想你们也一定喜欢我的这个芭比娃娃吧。
我喜欢这个漂亮的芭比娃娃!