一朵白玫瑰的花语就是我足够与你般配,换句话说这一全世界除开也没有一切一个能够 配得上你,也唯有你有资质和我相随依依。
会尽我所能造就你要想的,倾囊修建你心中中最漂亮的幻境,假如你不经意看到了我,那不必将我错过了,把自己变为我天空中的一颗流星,来匆匆忙忙,去匆匆忙忙,不带去我的愿望,我对你的祝愿,乃至我还在空气中的一切气场。
它是造物主赐予你我的一个不经意,把握住他吧,它是一个惊喜的逐渐,而惊喜归属于你和我,假如你再次走下来,惊喜便会像一朵紫罗兰——绽开永恒不变的漂亮。
我们在一起,能够 触碰到什么叫山崩,什么叫地裂的回答,什么叫海枯又什么是石烂的真谛。
直到大家共经风雨,直到大家心有灵犀,期待在我生日那一天你能送我十一朵红玫瑰——一生一世只爱你一个。