阳光明媚,春暖花开,我迎着初春的脚步来到了这座美丽的直辖市,他叫天津。我深深得被天津的美好景色所吸引。
首先,天津是一座历史悠久的城市,他曾经被外国列强所侵占,而变成外国的殖民地,因此,外国人也在天津留下了很多历史的印记,最明显的就是天津的建筑,包括西欧风格的洋楼。一座座洋楼就像娇羞的小姑娘,打扮得花枝招展,矗立在天津的街口。还有,就是天津有好多好吃的东西,最著名的天津狗不理包子我也吃到了,不过并不像想象中的那么好吃。最后,我来到了周恩来总理的纪念馆,伟大的周总理死了之后,把自己的骨灰撒到了祖国的每一个角落,还有他的妻子叫邓颖超,她们在革命的路上相互帮助,相互扶持,感到了我们在场的每一个小学生,我们每一个小学生也要向她们学习。
天津,我走过了精致的意大利洋楼,它实在是太美了,导游先生说,也许我们还要感谢外国列强的侵略,是他们使天津又多了一处景点。我吃过了天津的美食,美味的美食让我百吃不厌。我走进了我们伟大的总理的纪念馆,谢谢总理,我也要努力学习,学习总理的伟大气魄,谢谢。
最后,我离开了天津,天津也给我上了深深有意义的一课。