课外活动作文【通用性
星期一第二节课是活动课,我终于盼到这堂课了。
上课铃响了,学生们像轻快的小鸟一样飞出课室,操场上猛然繁华起来了。学生们各个心花怒放,如同小孩子衣着新衣戴着新帽,放鞭炮过新年一样的开心。操场的东边是一年级的场所,她们在玩丢手绢;西面是二年级,她们在玩沙包;南边是三年级,她们在玩跳远;北边便是大家四年级的活动场地,我们在玩拔河比赛。比赛规则是:每个班挑选出二十个男孩子,十个女孩当参赛选手,除开拔河参赛选手,其他人就当啦啦队。
比赛开始了,参赛选手们紧握绳索,前腿躬,后腿蹬。我们班的“大力士”小明,施展了全身上下的气力,豆大的汗珠从他的脸部穿过。参赛选手们听见那此起彼伏的给油声,好像劲更变大……经过努力,我们班获胜了。可是二班的同学们不服气,在第二局的赛事中获胜我们班。第三局是决胜负的重要了。我们班的参赛选手统统耗尽气力了,她们的身体往后面斜,即将贴到路面了。我们班的参赛选手们费了九牛二虎之力,总算得到了最后的胜利。我们班往往获得胜利了,非常大水平上是由于“大力士”小明,看他的手,擦出血泡了他都不感觉痛了,获胜的愉悦充满了他的大脑。最终,大家高兴地伸出小明,奖赏给他们坐一次完全免费的“轿子”了。
历经此次有意思的课外活动,大家懂了一个大道理,只需大伙儿团结起来,能量便是较大 的——团结一致能量大。