黎明时分,我醒了发现手里握着雪白的蒲公英,她?心里起了疑问,我便起来,寻找蒲公英的源头,我一个人在泛着银光落满露水的绿色的田野上走着,一轮懒洋洋的太阳徐徐升起,微风无精打采地从平静,清澈的溪水上吹来,被露水打湿的草转眼间已变绿了,可是还没找到她,我的饿心涂上了一层灰,我仍然不放弃的追寻她的足迹,天昏黄了,看见前面了的一座破教堂,失去了昔日的辉煌,我找一处进入了梦乡......
紧跟着是一阵阵的狂风把那不堪一击的教堂洗劫了一番,他人呢?心紧紧的绷在一起,我发呼吸,望着那发呆...过了一天两天....他还没出来.
只见飘出来一朵粘满鲜血的蒲公英随风消失在我的视线,飘去他们认识的地方.
到了那里,生根,发芽,繁殖....直到有一天......天灰蒙蒙的下着洁白的雪,看见了他和她快乐的灵魂在一起聊天....
他们落到地下化作无形,第2天他们还在在光的照射下化作晶莹的水珠滋润着那株蒲公英.....
结束!