我,在我的植物盆友的眼中,是一位又高又大的巨人;我,在我深爱铅笔里边,是一位每日都需要应用它的女主人;我,在父母的眼中,是一个独一无二,无价之宝的小宝贝。在爷爷奶奶眼里,我是她们疼惜的小孙女。我还在成长,越来越渐渐地听话起来了,无需她们操劳了。我家有一个小弟弟,我经常帮着爷爷奶奶做事情,在她们的眼中,我还是一个帮她们办事的好娃娃。
而同学们一件事的点评便是:“近朱者赤,近墨者黑”。当我们贴近学习好的人,学习培训也会越来越好;当我们贴近学习培训差的人,学习培训也会差,但天性十分心地善良,想要协助人,经常教人写字,文艺范儿也很非常好,歌唱很好,是音乐课意味着。我对自身的点评是:“学习培训一般般,有时候会出现一点小考试成绩”。可是我十分的贪玩,我很喜欢骑着平衡车在住宅小区逛上几圈回家了,也喜爱听歌,有时也喜爱玩男孩子的体育游戏,如打篮球,踢足球,有一次还当过守门员。
我,在我的玩偶小兔子眼前,是一位每天怀着它入睡的小姑娘;我,在侄子眼前,是一位大姐姐;我,在外公外婆眼前,是一个活泼开朗的调皮鬼;我,在表哥眼前,是一个十分聪明的小妹妹。我,仍在那一幢幢房子眼前,是一个不大不大的小不点儿。