我们班有个习作达人,她话多,所以素材也多。
她的作文一篇长达五、六面,在办公室里的老师看了高兴极了,她常常会写一篇“长裤”作文(很长的作文),而不是像班级里的差生写一篇“小短裤”作文(很短的作文,不能算作文,是记事。)
最近,她又开始写她几乎写不完的作文了,她的脑袋文思泉涌,再加上素材多,有耐心(因为有些没耐心的同学,就算以上的要求再好,写到最后也是草草了事。)她喜欢写童话故事,她给我看过一篇童话,很好看,主要讲狐狸智斗狼群的故事,从那以后,她把自己的创造搞得神神秘秘的,她越是那样保密,我越想看她的文章,期待她更多的好文章。
她的梦想是当一名作家,我祝她心想事成。