厨艺小达人作文
我是科技小达人
7月5日,我通过了科技小达人的初试,来到了浙江省科技馆南门第四楼,参加小达人的面试。
听说有150多个同学报名,通过初试的只有50多位,我——就是其中之一。这50多位同学都是各个学校的精英,实力不容小觑。
面试开始了,我是第23号。前面同学的自我介绍和才艺展示都十分精彩,虽然还没轮到我,但我心中十分紧张。
呀,轮到我了,我的胸口里就像装进了一头慌乱的小鹿,“咚、咚、咚”地跳个不停。虽然心里很紧张,但我还是保持着得体的微笑和镇定的面孔走上了平台。
走到评委老师的面前,我的心都快跳到了嗓子眼儿。在做自我介绍的时候,我明显的感到了我颤抖的声音,我悄悄的看向评委老师,发现她们一边点头,一边冲我微笑。我这才略微放松了一点。嗯,下面是才艺展示,我展示的是诗朗诵。朗诵的是徐志摩的《雪花的快乐》。嘿!诗朗诵我最拿手了,我读的深情并茂,有声有色,把这首诗的意境完美地演绎了出来。这不,评委老师都像我频频点头,还有一个老师好像都要鼓掌了呢!
表演完毕,我向老师们深鞠一躬,走出了会场。迎接我的是更难的动手操作。
动手操作主要是拼七巧板、解环和“T”字之谜。虽然七巧板是同学教我的,其他也没解出来,但我觉得,只要努力了,就没什么好遗憾的了!