大家好,今天我还要介绍一本书叫《摩尔庄园》这些书分为很多本的,你们呀!保证没有全集的。我给你们讲其中的一个小故事开心一下。
每个周末,大剧院里会有好看的电影,那一个周末出现了一叫《鬼影归来》的电影,达达丁想去看可又没买到票就在剧院门口不走了。只见,忽然一个小摩尔跑了出来,吓得脸苍白说:
“鬼……鬼影归……来!”达达丁好奇怪说:“鬼影子怎么会真的来呢?”第二天,达达丁带着自己的小拉姆豆子一起和芬妮与蕊蕊一起去大剧院里看发出鬼影的东西不是怪物,而是拉姆的影子。
可是,谁都不知道是谁弄的。正好菩提大伯来说:“人丢了,是三个教人画画,跳舞,唱歌的三个拉姆丢了。这时豆子说:“你们三个不要藏了,只见它们三个飞了下来。事情结束了,三个小拉姆被达达丁抓住了,大剧院又恢复了平静。
这个故事告诉我们,不管遇到怎样的危险都要勇敢的面对,冷静的思考,慢慢的找出破解的方法,找到答案。不要因为危险而心慌,急昏了头。使事情变得更加复杂。