荷花作文【范文
外婆家的田野里有一个荷花池,每一年暑期的情况下我都要到那边玩儿。
夏季,茂密的荷叶长满了荷塘,可是却遮不住美丽的荷花,他们伸展着粉红色的笑容,在荷叶中外伸细细长长颈部,轻风吹来,上下晃动,仿佛在翩翩起舞,太漂亮了。荷塘边有一棵歪脖子的老柳树,垂着细细长长柳枝,轻轻地的拂过水面的荷花,仿佛妈妈的手在拍着自身的小孩。如果你离水塘非常近得话,还能嗅到一股浅浅的荷香,若有若无,使你感觉心旷神怡。
蓄水池的水很整洁,清澈见底,还能见到一群群小鱼在池里玩耍,他们摆着小尾巴游来游去,我站在水边看他们,他们仍然是很悠闲的样子,一点也不慌乱,仿佛了解我是他们的最好的朋友一样。
外婆家的荷花池很漂亮吧,欢迎您有时间也来玩啊!