会飞的木屋作文
假如我会飞,我一定去天空上与白云姐玩耍;假如我会飞,我要去世界各地游玩。
有一天,我的双手慢慢地变成像鸟儿一样的翅膀,我的双脚慢慢地离开地面,升上天空。不一会儿,我看见身旁堆满了像棉花似的白云,一只只鸟儿在我身旁飞来飞去,欢呼雀跃。我看见身旁有我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、同伴……,他们都变得跟我一样了。我和家人、同伴手牵手去游玩,我们飞呀飞,路途中遇到白云姐姐跟我打招呼,小鸟陪我玩耍……不一会儿,我们就到了我盼望已久的地方—长城。我和同伴飞了下去,“哇,长城好美呀!”我们迫不及待地飞到长城上,长城人山人海,车水马龙,我们跟着游人开始游玩。不知谁说了一句:“长城好长啊!就像一条正在睡觉的长龙睡在那美丽的大山上。”我们飞呀飞,发现长城也很宽,比马路都宽。一级级古老的台阶,是人们用无数汗水、汗血筑成的万里长城。游客们议论纷纷,在赞美那美丽的万里长城。游玩好万里长城后,我依依不舍地离开了长城。
我们又飞呀飞,飞过长江,飞到了上海。听同伴说:“现在上海在举行世博会,世博会上有全世界的各种各样的展品。”我急忙飞下去,看见许多大大的馆立在地上,形态各式各样。我先飞进中国馆,我又游览了全世界各馆,它们都很美丽。
假如我会飞,我一定游览世界各地。