九月,从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。
秋天到了,果园里,橙红鲜亮的柿子,像一盏盏红灯笼。高高地挂在树枝上,火红的石榴像一张张咧开了嘴的小脸蛋。
田野里,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。
秋天的天空总是那么湛蓝,透亮,好像清水洗过的蓝宝石一样。
小河清澈见底,水面倒映着白云,小桥和绿树。一群小鱼顶着水游过来。明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
火红的枫叶,如同一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。
啊,秋天真美呀!