新的一个学期又开始了,我们班又换了一位新老师。那就是李老师。
李老师任我们班的语文课,她和蔼可亲,真象我们的母亲。
李老师讲的第一课,她绘声绘色的给我们讲出了桂林山水奇。秀。险。静。清。绿的特点。同学们都聚精会神的听着,就连平时最爱捣乱的同学也听得入了神。这节课在不知不觉中就结束了。下课时,同学们都出去玩了,只有我在教室。那时我在想:李老师怎么有那么大的神力呢?
李老师也很漂亮。她有一双炯炯有神的大眼睛,同学们在下面一点小动作都会被她发现。记得有一次,一个同学在下面作小动作,被老师发现了,可他还顶嘴。老师说:“即使是脾气在好得人忍耐度也是有限的。‘这句话一直是我在上课时的座右铭,它使我上课能够遵守纪律。鼻梁挺俏。下面那张嘴呀,可是我们班的“大功臣‘,讲起课来滔滔不绝,同学们都说,李老师是以口服人的。
李老师勤劳朴素,从不穿华丽的衣服,只是用朴实的衣物去装扮自己。
你们看,我们班的新语文老师还不错吧!