11月20日,下了2020年的第一场雪,我与朋友们约好下午三点,来住宅小区公园里打雪仗。
盼啊,盼啊,总算熬到三点,我以比军训时紧急集合还快三倍的速率,飞奔到住宅小区生态公园,发觉一个小伙伴比我都早到。我们俩等啊等,别人总算来啦。大家迅速分好啦组,两对两,制订好啦标准,就逐渐赛事了。
我和我的伙伴找了一块大石头,提心吊胆地躲在后面。我们俩分了工:同伴承担揉雪球,我隔三差五地探出头侦察状况。这时候,我看到了敌人向大家这里走过来,他弯着腰,左顾右盼。嘿嘿,来看她们还没有发觉大家!我想给他们来一次“奇袭”。当他离我大概十米处,我也以迅雷不及掩耳之势,扔出了一个雪球。他想躲,可早已来不及了,被我的雪球砸中了,取代。