还没有到放寒假,就下起了大雪。
雪逐渐不大,到之后渐渐地变变大,鹅毛一样的大雪纷纷扬扬地飘落出来了,如天女散花,全部大城市一瞬间变成了乳白色,街道社区上,房子上,统统遮盖了一层很厚的白雪。
到体育课,雪停了,大家找了很多同学们一起来玩打雪仗,历经一番商议以后,我们决定玩打雪仗开始了。
开始游戏了,我们这组一开始被他人占了优势,获得了优点,敌方攻占了管理中心花圃,大家不服输,直到另一方外露了缺点后猛击。哈!缺点出来,大家猛的进攻,总算攻占了管理中心花圃,获得了更高的优点,我们不自豪,搭起了“非常进攻防御力”堡垒,忽然敌方进行了最后一战,不太好,大家的堡垒就快支撑点不了了,半小时过去,轰轰……轰的几声,堡垒倒了,大家立刻马上进攻,别的的人,做大家我国最強的X堡垒,搞好了,大家猛攻,敌方中的一名兵被我击中了左腿,他发狂了,把大家的堡垒一瞬间化作平地上,如果我们在没有进攻,就坚持不懈不了了,就和他拼了,她们招架不住,被大家打得落花流水,接着,大家闯进敌方产业基地杀个片甲不留,大家获得了最后的胜利!