美丽的校园作文【范文
我们的学校十分美丽,一踏进校园就会看见一座雕塑,它的名字叫展望。
那上面有两只仙鹤展翅飞向蓝天,时刻提醒我们要努力学好知识,雕塑下面摆着各种各样的鲜花。
金色的菊花散发着阵阵清香,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,还有一些我不知名的花。
走到了名人园,这里有许多名人的头像,我喜欢的是科学家爱因斯坦,他说了一句话,“科学是永无止境的,他是一个永恒之谜。”
还有孔子也说了一句话,“学而不厌,诲人不倦。”这两句的话真令我感动。
名人园还有一些名人雕像,张衡、贝多芬、高尔基等等。
校园真美丽,我爱我的校园。