秋天是个丰收的季节,它有一盒五颜六色的色浆,给地面画到了漂亮的几笔。
天上真漂亮呀!湛蓝的天空中,还飘着几朵雪白、漂亮的白云。向下边看是一个五彩缤纷的种植园,种植园里有许多的新鲜水果。
你瞧,iPhone成熟了,像一张张孩子们的笑容,向大家表示感激。谢谢大家认真地关爱着他们,帮他们挡风遮雨,护养成长。他们还像一个个鲜红色的灯笼,为大家点亮秋季的夜里,回报大家。梨树母亲用“手”一直抓着梨头小宝宝不愿放开手。而小梨头像图片一个个羞涩的小女孩在树丛中躲躲藏藏、隐隐约约、忽隐忽现,不愿让大家看到他们的身上那不好看的“雀斑”;一串串晶莹透亮的红提像大家胸口挂着的颈链,太阳底下闪闪发亮,美丽极了。
天空到底是谁在叫?我仰头一看,大雁排成了“人”字型,急匆匆地为南方地区飞去,一边还“呀呀”地叫着,仿佛在说:“小伙伴们,我可要去南方地区越冬了,大家可要保重呀!”
我很喜欢美丽的秋天,更喜欢秋天的果园!