今日,教师带上我们去大丰收的种植园里摘果子。
秋高气爽,果实累累,种植园里到处都是果实。我挎着一个篮子,跑到苹果树下,正要摘,实然慢下来问:“教师,能够摘了没有?”老师说:“能够摘了。”我听了,踮起脚,摘了一个又一个,我的心里别说多开心了。
小军和小美是来捡落叶做标本的。小军在远方捡到一个银杏树的落叶,小军捡到“活化石”,他高兴地大喊:“我一定要好好地维护好它,未来做传家宝。”小美捡到一个大的“五角星”,实际上,那就是枫叶,小美喜滋滋地把枫叶收进标本夹。
小亮身高不足高,他用劲一跳,两手把握住iPhone,用劲一扯,把iPhone摘了出来,那时他早已汗流浃背了。教师身高最大了,她用两手把iPhone摘了出来,把iPhone给了小红,小红把iPhone小心地放入了篮子里。天色不早了,大家依依不舍地离开种植园,做上校车回家。
秋天是一个大丰收、清凉的时节,在秋天的果园里,大家度过了一天美好的时光。