你们好!很荣幸,我今天能站在这里!也很荣幸,从今以后,能和大家在一起学习。
首先,老师的名字叫xx,毕业于xx教育学专业,对教育教学工作有深刻的理解和研究,以后老师会把这些科学的理论知识贯穿于教学当中,用其来指导我们的教学实践活动。同时希望同学们在学习当中能够养成勤学、勤思、勤记的好习惯,和老师组成最佳拍档,学到更多的知识。
其次,老师是一个性格比较开朗,兴趣较为广泛的人。尤其对书法,乒乓球喜爱甚加,希望我们在学习之余,切磋切磋哦!
第三,老师的学习,工作,生活态度可以总归为十个字:严格、认真、热情、积极、乐观!希望你们从小就养成有利于自我成长的习惯!
第四,老师想与同学们共勉王鼎均先生的一句话,老师认为他这句话说的很好:没有好的家庭,只要有好的学校;没有好的学校,只要有好的老师;其实也没有好的老师,只要学生有上进的志气!这句话,告诉我们个人的成长在于自己!
最后老师送给你们一个公式:自尊+自信+自强=成功。祝愿你们在新的一年里有新创意,有进步,因为你们是最棒的。谢谢!
教师新岗位自我介绍【精选3篇】二
大家好!估计没上课之前,同学们会对新老师有很多期待,现在看到我了,不知道同学们会有什么感觉,第一印象很重要,不管大家对我的评价怎样,首先请允许我来个自我介绍吧!
我是新来咱们学校的老师,姓刘,大家可以叫我刘老师。我毕业于湖南省第二大城市XX市的一所师范院校——衡阳师范学院。我在XX市一中初中部带了一年的初一地理课程,我之前的学生和你们一样大,也是这学期刚好进入初二。身在他乡为异客。因为家乡在XX县,和衡阳相比,我更加喜欢吉首的生活,所以我回来了。
作为一名教师,能够有缘和在座的各位朝气蓬勃、意气风发的同学们相识,我感到非常的幸运。我会经心尽力的把我知道的知识奉献给大家。
当然不同的同学会有不同的学习方法,我也会总结不同的教学方法,尽可能让每一位同学都出色地完成学习任务。当然,这需要大家的配合,希望我们像朋友一样的共同努力,大家可以随时上我办公室问问题,把不会的知识弄懂,我觉得我们要一起努力。
教师新岗位自我介绍【精选3篇】三
各位同学:
大家好,我是你们班的新数学老师,以后负责上你们班的数学课。虽然现在我们还不熟悉,但我相信通过一段时间的相处,我们会喜欢彼此的。初来乍到,我希望以后各位同学都支持我的工作,好好学习。
其他的就不多说了,还是先告诉大家我的名字吧。我叫,很高兴我能成为一名老师,尤其是当你们这么聪明的同学的老师。我教的是数学,但是我的风格不是枯燥的,我要把数学课上得像课一样。
请大家以后的学习中积极给我提意见,我第一次做老师,有很多都不懂,我也是一个学习的过程,向你们学习如何做一个好老师,合格的老师。