我的学校是嘉善县第二实验小学,她的景色宜人虽比不上美丽的公园,但她见证了我的成长,留下了我的美好回忆!此次开展的“校园淘宝”活动,让我真正走出了教室,走进了校园,让我感受到了美好的校园处处是“宝”。
学校除了一排排设计新颖、环境优美、设施先进的教学楼外,还有许多富有童趣的乐园,让我感受到了我们的学校处处为我们的成长而考虑。
像兔兔乐园,那里的兔子长着一对长耳朵,一双红宝石似的眼睛,一条绒球似的尾巴,四只短小而灵巧的腿,走路蹦蹦跳跳的;吃起菜来,嘴巴一张一合,不停地动,可爱极了。兔兔乐园的兔子让我有了和小动物亲密接触的机会,让我有了课余生活的玩伴,我还看到过兔兔们怀小宝宝,生小小兔,哈哈,真有趣!又像校园的图书馆,那可是一个迷人的地方。图书馆装修颜色艳丽;一扇扇窗户上,贴着可爱的窗贴;可分可合的漂亮小椅子,相信每个到那的人,都会喜欢上这个地方。而里面数不清的书,更是让我如获至宝,兴奋不已,每次都可以让我尽情遨游在书的海洋中,了解我们中华民族的悠久历史和灿烂文化,学到课本里学不到的知识,弄清许多科学的奥秘。学校每周会组织我们去这个快乐的图书馆中尽情阅读,尽情和知识做朋友,还会大方地让我们把这些“知识”带回家,瞧,多幸福的二实孩子啊!还有体艺馆,体艺馆可以让我在那打蓝球、打羽毛球,有了它,刮风下雨都不怕;骄阳似火,更不愁。那儿还可以让我们展示各种各样的才艺,一台台文艺会演,唱唱跳跳,写写画画,我们二实的孩子很厉害吧!
你瞧,我的校园既美丽又丰富多彩,我爱我的学校!