今日教师带大家来到秀延河长廊。刚离开了很近,我便望见了一个又高又大的柳树。又离开了一会儿,就走到那一个垂柳下边。它比我想像的可大多数了,我们在树四周橙黄色的天然大理石上坐了出来。我认真观察了树,发觉树枝有蚂蚁在搬新家,或许是明日要下雨了吧!再往上看一下,发觉在很多小圆孔,那应该是蚂蚁的新房子。再次上看就可以见到垂柳的树干,树干上面有很多嫩绿的叶。
没多久大家就需要返回课室了,离去时回顾那柳树真让人有一股雄心壮志不断涌现的觉得。我始终忘不掉那棵柳树。