我们要集队了,只听见体育委员用响亮的声音来叫我们集队。
我们来到了汽车的旁边,因为我们和二班坐在同一辆车里,所以比较挤,但是大家都很配合,要开车了,司机让我们坐好。
开车了,一路上,风景优美,空气新鲜,小鸟们在叫,好像在说:哇!你们是谁呀!真想跟你们交朋友!小树好像在对我们鞠躬、花儿在向我们点头、小草在向我们招手同学们有说有笑。
不知不觉地,我们就到了,导游带我们去了许多地方,有攀爬、捉泥鳅。
其实,我觉得最好玩的就是数捉泥鳅了,我首先把鞋子和袜子脱了下来,卷起裤角就跑到池里捉泥鳅了,我先把网放在水里,一看到就捞,但是一次二次三次,都让它给跑掉了,我一心急,就把网向水里一甩。觉得手挺重的,我一看,啊!我捞到了一条,接着下来就一连捞到了五条。
时间到了,我们依依不舍地离开了亲亲农庄。
春游综合症【精选3篇】二
星期二,我们全校出去郊游,上了校车,我们坐在上面,可舒服了,还有安全带哪!到了路上尤其是在拐弯时,我们的校车像一条金黄色的龙,在阳光的映照下显得格外好看。
我们先来到了三里河,在很小的桥上走着,那些涌来的小浪花,在跟我们说:“欢迎你们来这里参观。”这些小浪花先指了指玻璃桥说:“你们先到那里玩玩。”我们就听了小浪花的话,去了玻璃桥走完了之后,小浪花又指了指说:“你们在去斜拉桥玩玩,走完了之后又在岸边我们照了相然后就坐上了校车,去第个二旅游景点。
我们又到了少海,难道叫少海,真像个大少爷呢!走了一会看见那里用石头搭成的山,就在那里歇了一会,老师可以让我们在那里爬山,爬够了后,我们又走了一个桥,像一个迷宫桥,走完了迷宫桥后,过了一个高高的桥可累人了,我们走完了之后,终于到了吃饭的地方,大家拿出各种各样好吃的,有的和朋友们分着吃、有的直往嘴里填也不怕噎着、有的拿出一大瓶饮料喝,就这样我们吃完了,玩了一会,坐上了校车,去第三个旅游景点。
我们来到了跨海大桥,因为不可以下车,只能在车上看,有的录下了视频。在看的路上,水里可以种水产品,名字我就不知道了,看着那大桥,好像一条长城,又看了看水面还有小船那!走出了跨海大桥,到了高速公路上,下面有许多绿草、红花,你看我们多辛福呀!
2下一页
@_@我是分割线@_@
春游综合症【精选3篇】三
今天,学校组织我们去绿色乐园春游。可是天公不做美,下起乐小雨,但同学们游玩得兴致仍然很高,一个个都玩得兴高采烈。
令我最有趣得是“小鸟表演节目“。有得小鸟骑自行车,弯着腰,用嘴叼住车把,小心翼翼地踩住车脚板,稳稳当当地骑过来骑过去,老师们和同学们不是传来欢笑声和喝采声。有得小鸟做算术题,同学们说一道题目,小鸟会用叫声来回答,而且都答对了,聪明着呢!有得小鸟在滑冰,四字脚都踩在滑板上,一步一步往前滑,一双圆溜溜得眼睛,好奇地望着大家,乐得大家哈哈笑。瞧,这只小鸟把路上得垃圾一个一个弄道清洁箱里,它多爱干净,多讲卫生呀!
还有小鸟滑滑梯、走钢丝、打保龄球,都挺有趣得。
我们还玩了漂流探险、喷泉、孔雀园、绿色小园。
下午二点钟,我们依依不舍地离开了绿色乐园。虽然同学都被淋湿了,但仍然在车上津津有味地讲述着游玩地情景!