大年二十九晚上,我同去酒店会见来自山东德州的方叔叔,他那二岁多的女儿给我印象太深了。
她叫小依,20xx年出生,她爸爸和我爸爸是部队的战友,这一次刚好他有过来福建大田县走亲戚所以约见我父亲。小依年龄很小,个头也不高,可太淘气了,简直令人难以接受。在酒店里,她把茶杯都塞进了抽屉,把枕头当马“驾”个不停,这还不算,更让我们大跌眼镜还在后头。当我们一行人走出酒店准备去吃宵夜时,她看到酒店门口的喷洒景观区下水道,以为是捉迷藏的藏身处,一骨碌就要翻进去,吓得大人们赶紧拽住。
吃宵夜的小吃店附近是一家宠物店,小依不知如何知道那里面有小动物,冲过店内,也不怯生,看到鼠和鱼等小动物就抓,并死活就要金鱼,她的妈妈被逼无奈,只得掏腰包买了鱼缸和二条小金鱼。买来后,她不断用手伸进去抓鱼,搅得二条小金鱼无法安静的在水中遨游,还把她的衣服给搅湿了。
她的爸妈用尽办法,连哄带骗把她给哄到桌上吃宵夜,她就杯子干杯了,她的父亲把易拉罐里的啤酒倒光,塞给她空瓶,谁知小家伙并不上当,她倒进嘴里发现空空无物,连续扔了好几个空瓶子。大人们实在没办法,只能让她喝一点点啤酒,直到喝得她自己感觉厌倦。
这个淘气的小妹妹,像个假小子性格,我没喝酒,可一个晚上下来,她的尽情“演出”演出,真让我醉了。
淘气的妹妹终于走了,晚上他的玩偶长出了海龟汤【精选3篇】二
我的妹妹今年四岁,平时可淘气了。每天早晨,天大亮了,她还赖在被窝里不起来。醒了就要吃东西,到了吃饭时又不吃饭。
一天早晨,我和妈妈起了床,妹妹还在被窝里甜甜地睡觉,我到外边跑了一圈回来,她还在睡,我把她推醒了,她还哭呢!
有一次,我正在小桌上写日记,有人捂住我的眼晴,我明知是妹妹,故意问:“谁这么调皮呀?”她说:“你猜不出我是谁,我就不放手。”我说:“你是淘气的妹妹。”她连连说:“哥哥淘气!哥哥淘气!”放开了手。我的妹妹真是个小淘气,可是我很爱我的妹妹。
淘气的妹妹终于走了,晚上他的玩偶长出了海龟汤【精选3篇】三
我的妹妹长着一双如同黑宝石般的大眼睛,忽闪忽闪的;一头齐肩的乌黑发亮的长发;脸上嵌着一个直挺挺的小鼻子,还有那一张樱桃似的小嘴巴,看上去既漂亮又可爱,就像是一个精致的芭比娃娃。不过,你可别被她那温柔的外表给骗了,小心她乘你不注意,给你来个意想不到的恶作剧。我可是被她捉弄了不止一次呢!
姐姐和妹妹之间,总会来一些小比赛什么的。我和妹妹当然也不例外。但是,我总会因为她的一些小动作而输掉比赛,想起来可真让我无比委屈啊!记得那一次,我和她一起比赛跑步,看着离终点越来越近了,我开心万分,心想:这一次我总算能赢!就在这时,妹妹眼睛一转,接着就蹲在地上,捂着肚子,叫了起来:“哎呦!我肚子好痛啊!”我听了,马上折回身去。可当我一走近,她却用最快的速度站了起来,朝我身后的终点跑去。一边跑还一边喊着:“哈哈!上当了吧!我赢定啦!”说完,还不忘朝我做一个鬼脸。当时的我,真不知道该为她那不寻常的行为笑,还是该为我那擦肩而过的“第一名”哭。
还有一次,妈妈让我看着她做加减法,结果她却让我去给她倒水。我怎么会不知道她的小脑袋里在想些什么啊,可是不去,她就拿我的“宝贝“威胁我。为了我的”宝贝“,我只得妥协。但等我回来时,哪还看得到人影啊!早就跑下楼和小狗玩去了。看来,我又没法跟妈妈交代了。
你们看,我的妹妹是不是很淘气呢?嘻嘻,你可要当心啰,小心被她骗哦!