我们的李老师作文400字
我从北大小学转到前海小学的第一任班主任叫李象男,大家的称她李老师。
她有一双水灵灵的大眼睛,那可是“火眼金睛”啊!又长又整齐的刘海排列在额头前,非常好看。
我第一次走进陌生的教室时非常害怕,李老师好像看出了我的心思,就拉着我的手走进教室,她第一时间就让同学们给用掌声欢迎我,我感到了掌声中的温暖。
后来,李老师让我做了英语课代表,我每次都期待着上她的英语课。每次上课时,他都会先给我们听两首英文歌,让我的英语大有进步。
有一次,我故意的打了一下我班的一个人,李老师知道这件事,就让我到她的办公室,她好像一只凶猛的大狮子,训斥我道:
“你为什么要打同学?”
“是他先说我的。”我低下头,小声回答。
“那也不能打人呀,如果有人再这样的话就告诉我。”
“知道了。”我满脸通红的回答。
就在那一次,我感受到了李老师是那么多在意同学们的安全。
这就是我们的李老师,一个又和蔼可亲又严格的老师。