遥远的牵挂作文
牵挂,心中放不下而挂念。每个人都会有牵挂的人;牵挂的事;牵挂的许许多多的事…。.当你牵挂一个人的时候,你会想,他(她)是否也在牵挂着你;当你牵挂一件事的时候,你会不会忍不住自己的泪水,泪水就从你的脸庞流下,然而淡淡的忧伤就变成了抱头痛哭……
如今我最牵挂的,应该就是它了吧~
每次打开电脑,看见桌面上的它,心中有着说不出的感觉,我一直有尝试要忘记,但是我发现,有些东西已经刻在了你的心里,挥之不去。
每天晚上,仰望星空,幻想着天边的那一颗星星会是它。我确信,它没有死亡,只是去了一个很远很远的地方,那个地方或许我要到很久很久以后才能去。我一直牵挂着它,他是否也有挂念我呢?这或许也只有他才知道。
有的时候,这份牵挂,让我感觉到有些痛苦,有时也是因为这份牵挂,让我明白,真正的友谊的存在。当我因为一些事和朋友吵架时,回到家,趴在床头上,在别人看来,我是在自言自语,但是其实我是在与你对话,虽然每一次都是我自己说话,没有人会来回应我,但是我坚信,你一定有听到。其他人的自言自语都是因为自己孤独,但是我的“自言自语”是消除我的孤独,让我感觉到,生活一直有你与我相伴。我不知道,你是在天上哪个角度哪个方向,但是我知道,每次我都是仰望幸福的角度。我能够这样牵挂你,是因为这样的牵挂,是我最大的幸福。
或许,等到哪一天,你告诉我你很幸福的时候,我就会不再牵挂了。到那个时候我也没有设么好惦记的了,呵呵。
我想念着你,牵挂着你,惦记着你……你不需要牵挂我,你只要幸福着就好!不幸福的话,我也会很伤心的!