我的暑假生活作文短文
暑假生活就像一个美丽的万花筒,里面充满了许多有趣的事情。今天,我将选择一件最有趣的事情告诉你。
这是一个有趣的游戏,叫做《闯关东》。游戏规则是将参与者分为“僵尸”和挑战者两组。挑战者必须逃离“僵尸”的“杀戮”,然后到达终点就成功了。
游戏开始,“僵尸”们一个个“红着眼睛”盯着我们的挑战者,嘴里不停地发出“什么”的声音,吓得我心怦怦直跳。突然,陈雷第一个冲了过去,“僵尸”包围了他。陈雷被抓住了,他的“僵尸”高兴地跳起舞来。当他们得意忘形的时候,我抓住机会发起了冲锋。当“僵尸”恢复的时候,已经来不及了,我成功冲到了终点。我高兴地跳了三英尺高。
这个游戏教会我提前冷静思考,找到成功的最佳途径。同学们,你们觉得好笑吗?要不要一起加入勇敢的队伍?