自我介绍写500字,自我表扬
我叫耿若靖。我今年单身。你知道我多大了吗?哦,11点。我觉得我的脸圆圆的,像石榴一样可爱。眼睛很大,是丹凤眼,嘴角微微翘起,看起来很凝重。。
听大人说,没有丹凤眼,你做不了话剧演员,很多明星都是整丹凤眼,而我是原生态!大家都夸我皮肤白,但我觉得小麦色也不错。我的眉毛又轻又粗。它们像云一样轻,像墨水一样厚。我比一般男生高一点,所以从一年级到四年级,我坐最后一排,永远是压轴。从这个暑假开始,我养成了每天写毛笔字的习惯。我爸每天给我五个毛笔字,好像不算多。深呼吸,闷着头就能很快完成。但是,这个工作还是非常非常累。我爸规定中国书法要立着写,一定要挂在胳膊肘上,笔要直,笔要舔圆尖,我还经常唠叨:“远离我的心”,我也喜欢看书,尤其是查理九世,有些语文老师不喜欢。当时看的我都快疯了。我一天读三四本书。现在22本书都看完了,还要等作家出新书。我仔细看过。我可以按顺序给你背这22本书的书名。第一部《黑湾街的亡灵》,第二部《恐怖女巫面具》,第三部《恶灵栖息的乌鸦城》...当然我也经常看一些文学名著,比如《假如给我三天光明》《豪的童话》《王子与穷人》
我的生活很幸福,有父母陪伴。我的生活很幸福,伴随着写作,我的生活很幸福,伴随着书…