这个暑假,我妈天天带我去游泳。我看到孩子们在游泳池里自由自在地游泳,我很羡慕。我想:我永远不会成为一名旱鸭子,我会努力成为一名优秀的游泳运动员,我会学会游泳。
当我和妈妈来到游泳池时,我们看到许多大人和孩子,男人和女人在游泳池里游泳和嬉戏,非常热闹。我迫不及待地想跳进游泳池,但我不能!我不会游泳。
我妈妈让他的一个好朋友教我游泳。她是叔叔。他很严格。他说:“我要去很多次才能学会游泳。第一次学会憋气潜水,一跳进游泳池,水就进鼻孔了,鼻子酸酸的,有点害怕。舅舅告诉我:“我怕水可以学游泳吗?”我鼓起勇气,屏住呼吸,一头扎进水里。潜水那么多次,很快就学会了。第二次学打水掐水,练了一遍又一遍。最后,在叔叔的帮助下,我学会了打水和掐水。第三次学蛙泳,像青蛙一样在水里游,但是不能呼吸,只能闭着呼吸游。第四次开始学呼吸。我先站在水里,在水面上吸了一口气,然后把头伸进水里呼气。然而,游泳时呼吸困难。这次没学会呼吸,下次一定要学会。我进步很大。
在这个快乐的暑假里,我不仅学会了游泳,还锻炼了身体和意志。全家人都很开心,说我长大了!