军训体验活动结束了,我永远不会忘记在那里训练两天半的结果!!
我们又在操场上练健美操,教练指导我们怎么做。一切都很顺利,但在最后的关键时刻出了问题:这是一个左转,快速前进。但是教官喊了一声右转,急行军。我别无选择,只能绕了一大圈,然后回到左边的地上休息。教官眼里出现了几滴小泪,但没有流下来。教官说:“你做的还行。我在某些地方犯了错误。”教官的话里明显有一些歉意和遗憾。这次虽然只是演习,但是大家都很认真,没有人放松。
正式会议已经开始了。左边右边甚至上面,几乎都是一个学校的热心观众。五(1)班,五(2)班,五(3)班,五(4)班终于跑完了全程。轮到我们玩了。“六(1)班!集体!一步一步...快走。121,121,123……4!"“我要训练,我要吃苦,我要成功!1234,1234“第一个内容……第五个内容是军歌!在这里,情况又发生了:说到“向着太阳,向着自由”,每个人都是忽快忽慢。虽然最后一句调整了,但是已经来不及了...回家后,张宁让我帮她拉箱子。她帮我提包。“我怎么会错过这么好的事情!”“是的,”张宁马上把盒子给了我,我赶紧把包给了她。
我们上了公交车。我开始了回家的旅程。陈老师不知道从谁那里知道今天叶子哭了,就问…后来我插一句话,车就开了。“严思思1分钟能哭5、6次!”现场所有人都想让她哭,到了学校门口,她看到四个奸诈的学生过来迎接我们!我们直接去了教室,很久没坐在这里了。虽然我只离开了三天,“一天没见,等隔三秋”!