一堂有趣的课作文
“丁,丁”的铃声响了。这个班是英语班。学生们有说有笑地走向教室。嘿,他们手里拿着什么?红苹果、金橙、紫葡萄等水果。刀叉盘子等餐具,还有一瓶水果沙拉酱,呵呵!今天我们学习做水果沙拉:让我们做一个水果沙拉。
老师让我们五人一组工作。我、戴克威、张瑶瑶、袁灿、左佑分成一组,开始做水果沙拉。
我先把橘子剥下来,把剥好的橘子放在准备好的盘子里,把香蕉、葡萄、芒果放在盘子里。该削苹果皮了。我拿起苹果,不禁抖了一下。差点割破手,终于削完一个苹果。但是苹果已经像火星上的陨石坑一样坑坑洼洼了。
我开始了水果切的第二步,比切容易多了。我把大大小小的水果放在案板上,大幅度切开。嗯?为什么切出来的水果那么奇怪,形状又不一样?大的大的,小的小的,算了,不用管那么多。
让我们进入第三步和第四步!我正要往切好的水果里放沙拉酱,这时我看见高的鼻子里塞满了沙拉酱。我忍不住笑了。当高看到我在嘲笑他的时候,就好像我发起了“攻击”。我赶紧辩解。他见“攻击”不起作用,就张牙舞爪的向我扑来,我赶紧跑了。最后,他还是没有“攻击”我。
这门英语课真的很有趣!