一件有趣的事情作文
小时候有一件事发生在我身上,很搞笑。家人还念念不忘。我时不时地把它当成笑话讲给客人听。
小时候每年夏天来了都没胃口吃东西,总是让大人头疼,但有一件事我没拒绝,那就是酸梅汤。每到夏天,酸梅汤就成了我的夏日神器,家里人总是给我煮一大锅。
一天晚上,我端着一碗酸梅汤从厨房走到客厅。我的家人在电视机前看电视。我听到了电视剧的开头,于是加快了行走的步伐。结果我走的太快了。我不小心被桌子的腿绊倒了,然后摔倒了。神奇的是,就在我要摔倒的时候,我的手紧紧的保护着酸梅汤,然后我的膝盖就直直的掉在了地上,但是碗里的酸梅汤根本没有洒出来。家人看到我滑稽的样子,都笑着捂肚子。于是就成了家人取笑我的笑话。
这么长时间了,我还是喜欢喝酸梅汤,但不同的是,我已经长大了,再也不会走路不稳了。
一件有趣的事情作文【通用10篇】一十零
从小到大生活中发生了很多有趣的事情,其中我觉得最有趣的是上次体育课上玩的丢沙袋的游戏。
记得那是一个星期二的下午,体育老师说要带我们去玩丢沙袋的游戏。话还没说完,学生们兴奋得手舞足蹈。老师先把学生分成左右两队,我被分到右队。石头剪刀布比赛结束后,左队获得了优先权。
比赛开始的时候,我看到对方拿起沙袋,突然向我们扔过来。我吓得从左边躲,从右边闪。还好我没被打中,但是我们的一个小伙伴被打昏了。我眼快,就捡起地上的沙袋。然后我做了个假动作,假装把他们扔到对面。他们吓得赶紧躲开。谁知道是假的?这时我发现对方的两个同学躲在一边窃窃私语,好像在商量对策。我抓住机会向他们俩扔沙袋。没想到一石二鸟。我一下子打中了他们两个,两个都被淘汰了。他们两个都气得尖叫起来,我笑得很开心。最后,我们的右队把对方打得落花流水,赢得了最后的胜利。
沙袋投掷真的很有意思。它不仅给我们锻炼,也给我们带来无尽的快乐。