一件有趣的事情作文
一位英语老师正在读一堂关于猴子的课,他旁边是一些会穿衣服和理解人的话的猴子。老师拍手叫道:“猴子上来了。”当猴子听到这个消息时,他迅速跑了上来,一些人跳上电灯并挥动着手。有的跳到老师肩上,圆圆的眼睛盯着学生;有些人跳上讲台,把它当成舞台,在那里跳舞!
有一只猴子,从老师手里接过烟蒂,自己抽。老师着急了,说:“别拆我的烟斗。”然而,淘气的猴子听到这话,睁大了眼睛,把烟斗打碎了,让学生们哄堂大笑。
老师带她的同学去了一个有猴子的教室。一只猴子妈妈正在化妆。她在嘴唇和舌头上涂了润唇膏,然后照了照镜子,好像很满意。另一个猴爸爸笑着看着宝宝,轻轻摇着摇篮,唱着摇篮曲。这让我笑了。……
节目结束了。我认为今天看电视真的很有趣。
今天晚上放学后,我在路上看到一只小猫,大眼睛,长胡子,图案像穿着棉袄。
我一走到它身边,它就躲到了树后面,好像有点害怕。突然,一只老鼠从猫身边跑过,猫立刻追了过去。老鼠看见了,跑回洞里,猫站在洞边。等了一会儿,老鼠以为猫走了,就跑出去了。猫冲过去抓住了老鼠,老鼠成了猫的晚餐。
这只猫多聪明啊!
今天,我家发生了一件非常有趣的事情。中午,爸爸在睡觉,我在看电视。突然觉得很无聊,就想出了一个好玩的游戏。我先拿了红、黄、蓝、绿四种颜色,然后跳上床,用红笔在我爸嘴上涂口红,用黄笔在我爸脸上涂口红,用蓝笔在我爸左眼头发上涂口红,最后用绿笔画我爸右眼头发,就化了我爸的妆。然后,我又去看电视了。爸爸醒来去梳头,我哈哈大笑。爸爸照镜子的时候,羞愧得连头都不敢抬。嗯,是不是很有意思?
“纵横字谜”游戏开始了。老师说:“咬掉牛尾巴。猜猜是什么?”大家认真思考。我想:牛尾巴被咬掉了。这不是“中午”这个词吗?于是,我和几个同学都举起了手。老师说:“刘军,起来谈谈。”刘军自信地站起来说:“是‘中午’这个词。”老师笑着说:“请写在黑板上。”看到他写的和我想的一样就忍不住鼓掌。老师问刘军:“为什么是‘中午’?”刘军说:“牛的尾巴被咬掉了,它不见了。难道不是‘中午’这个词吗?”老师说:“牛的尾巴长在头上吗?”大家笑着说:“不是,长在屁股上。”这一下,我和刘先生的几个同学都惊呆了。老师让我们再考虑一下。我想:牛尾巴长在屁股上,被咬掉了。把牛下面前部去掉不是一句话。可能大家的想法和我一样。环顾四周,我只能看到那些捂着脸颊皱眉的人,他们都在苦苦思索。过了一会儿,郝润润举起了手。老师指着郝润润说:“说说吧。”郝润润说:“就是‘告’字。”老师问:“为什么是‘苏’字?”郝润润解释说:“牛尾巴被嘴咬掉了。‘牛’字不出来,再加上‘嘴’字,就变成‘苏’字了。”老师的房间里响起了热烈的掌声。“猜对了!你猜!”大家一起哭了。我和刘军也张开嘴笑了。
周末一家人没事,坐在家里聊天。一会儿我来说说,一会儿我来说说...
一家人不小心说起茄子,我妈说?“秋天的茄子好吃,其他季节的茄子不好吃。”爷爷听了一句,充满疑问的说道?“什么,‘修鞋匠’好吃?”“哈哈哈哈......”全家人异口同声地笑了。我妈赶紧对我爷爷说:“不是修鞋的,是茄子,秋茄子!”“啊!修鞋。”“不是‘补鞋’,是秋茄子,茄子,你懂吗?”“这个……”全家人齐声说:“秋茄子!”那声音真的震耳欲聋,能把一个大建筑压垮!
爷爷这才意识到,赶紧点头说:“哦哦哦哦哦!秋茄子吧?那你不说清楚,我听修鞋的也听了好久了,真的!”
“什么什么?你听不清楚,但你怪我们,你这个老头!”奶奶说:“你,你真能把我们都气死!”
爷爷听了,哈哈大笑起来。我们都晕倒了...