一件有趣的事情作文
暑假期间,每天都会发生很多事情,开心的,开心的,悲伤的,有趣的...今天,我想告诉你一件有趣的事情。有一天,阿姨带我去买面包。交完钱,收银台的阿姨给了我一些豆子,小声的对我说:“这豆子能在土里长出小树!”我匆匆赶回家。我让妈妈给我一个花盆和土。我把土放在盆里,放了些水。我用手摸了摸。太粘人了!妈妈说:“要不要我帮你?”我说:“不,因为这是我的豆子。”我挖了几个坑,然后把豆子放在坑里,填上土,拍平。阳光如此强烈,我大汗淋漓。我用手擦去脸上的汗水。结果我妈再看我的时候,哈哈……,我就成了小花猫。
这是多么有趣的事情啊!