朋友的本领的作文【范文
冬天,我的朋友小会来看我。
雪是透明纯净的“冰雪精灵”。虽然冷,但它的心是温暖的。虽小,心胸宽广。每年冬天,我最期待的就是它。
早晨,慢慢睁开眼睛,看着窗外,“嘿,下雪了”。我早早起床,穿好衣服,跑到外面,抬头说:“啊,好大的雪!”!我伸出双手,掌心向上,雪花慢慢落在手上。虽然很冷,但我很舒服。
我把我的大朋友,我的小朋友,穿着我们统一的“快乐服”,手里拿着馒头大小的雪球,围在院子里堆雪人。我们比赛堆雪人,比赛时间是40分钟,我做的很开心。
我刚堆完雪人,一个小朋友大声说:“还有十四分钟,请快点!”!我震惊了。我想一定是最后一个了。旁边一个伙伴说:“别气馁。坚持住。我的堆完了。我帮你堆。来吧,你做你的手臂。我来帮你做头。加油!”!我停了一会儿,慢慢拿起雪球,开始做手臂。
妈妈走过来喊道:“时间到了,停下!”!我姐给大家的雪人评分,“小冯,91分”,“鲍晓,87分”,“小刘,93分”,“豆豆,90分”。我喊“陈晓”的时候很紧张,“95分”“陈晓第一”。我高兴地跳起来,大喊:“好!”
这就是我的朋友雪诺带给我的快乐,一个冰雪世界与梦幻世界相结合的“快乐世界”。