什么老师作文【范文
每当我吃东西的时候碰到嘴里的泡泡,就会想起那天操场上发生的事情。
那天在体育课的跳绳比赛中不小心摔坏了。当时心里就一阵钻心的痛。杨老师看到了,冲过去,皱了皱眉头,眼里流露出焦急的神色。她问我:“没事吧?”我什么也没说。杨老师看到我嘴在流血。她赶紧给我纸把血和脏东西擦干净,让两个同学带我去把嘴里的血洗掉。他又给了我一块冰,让我把它放在嘴上。老师问:“舒服吗?”好点了吗?“我也觉得很舒服,因为我的嘴被冰堵住了,所以我说:“嗯!“后来,杨老师让余和带我去医务室。校医看敷冰就够了,就把我送回了教室。
第二节课,我的冰融化了。恒和去找杨老师谈话了。第二节课开始了,英语老师看着我的泡泡说:“不用了,快结束了。”但是杨小姐已经在下面了。她想让我下去。我下楼的时候,看见杨小姐在大厅里焦急地等待着,皱着眉头。我跑过去,杨老师看见了我,带我去拿冰块。这时,丁老师正好来了。她见杨老师走了,说要去上体育课,让我一个人去,但杨老师死活拉着我。拿到冰的时候,他说如果没有冰,就像他想要一样,我很感动。我平时在他班上表现不好,但他还是这样对我。我勉强上楼。
老师对我们的爱让我终生难忘…