你们都养了小乌龟!我们家有两只可爱的小乌龟,他们是我的两个好朋友。平时放学回家后,两个人都陪着我,逗我开心,所以我很喜欢他们。
这两只小乌龟平时很爱玩,所以我有了它们的名字。一个叫“笨笨”,一个叫“乐乐”。我之所以给他们起这个名字,是因为笨笨什么事都笨手笨脚,爬得慢,所以他给它起名叫笨笨。“乐乐”之所以叫“乐乐”,是因为它喜欢活动,爬得快。乐乐有深绿色的壳和圆圆的身体。而笨笨的脑袋像子弹一样锋利。外壳也是深绿色。
有一次,我在看电视的时候,奶奶去看乌龟在做什么。正当我津津有味地看电视时,奶奶突然说:“啊!为什么只剩下一只乌龟?”我赶紧跑去看,高兴得肚子都疼了。原来“笨笨”爬到“乐乐”身上睡觉了!他们整天形影不离,像一对兄弟。每当我把它们最爱吃的虾放进它们的食物盘中,第一个爬过来吃的一定是“乐乐”,它总是选择新鲜的食物。但是笨笨还在边上爬,乐乐还没开始吃,虾都快吃完了,只剩下几只死虾。