写难忘的作文
玩一张纸条
今天走进教室,发现同学们都在盯着老师手里的盒子。那个盒子里装满了五颜六色的音符,我心想:要不要玩音符?音符怎么弹?好奇怪!
老师说:“现在,我们要进行第一个环节,就是折纸!”我觉得:我擅长折纸,呵呵。于是我默默折叠。教室里有很多窃窃私语和叹息声,并没有影响我的表现,但是老师的催促和笔记的沙沙声给我带来了很大的压力。有了老师的制止,我不得不放下新出的作品。老师首先拿起我的作业说:“姚谦的作业很特别。它是弓,但它是蝴蝶。”我觉得别人有作品就好。弹簧和手表都很漂亮。
现在是扔纸条的时候了。我们使劲扔,纸币飞起又落下。让我眼花缭乱。一些笔记顽皮地落在我的头上。很有意思!
玩一张纸条
今天老师拿出一盒彩纸,大家都想猜猜老师放纸条的目的。有些人说他们会写他们的愿望让徐老师完成,而另一些人说老师让我们传纸条。突然,黑板上出现了“玩纸条”几个字。
第一轮老师下命令,我迫不及待的开始和同桌做。我拿出两张不同颜色的小纸片。我们首先用一张黄色的纸做了一个圆圈。他做了一块橙色方形手表,太小了,婴儿戴不上。大家哄堂大笑。老师说这样的迷你表也可以当戒指用。
第二轮开始的时候,老师让我们把剩下的纸拿过来,扔到天花板上。教室里立刻下起了五颜六色的雨,瞬间就被淹了。所有的音符都像累了一样落下。同学不松手就又扔了。欢呼声在教室里回荡。
纸条带给我无限的快乐!
今天的课真的很有趣,它会让我难忘!