写难忘的作文
人生经历很多,有的是挫折,有的是鼓励,有的是坚持…
在我的一生中,有许多经历,其中最难忘的是我是如何学会骑自行车的。
我5岁的时候,我爷爷拆了我车后轮的左右轮。让我学会骑这种车,一开始是奶奶教我帮忙,但是我还是保持不了平衡,一直摔倒。后来我奶奶连帮我都不帮,一开始只帮我,后来就不帮了。我不知道。我回头一看,一个人也没有,就摔倒了。奶奶说:“你学得差不多了,再试一次。”
我又站了起来。虽然屁股有点疼,但是很快就能学会骑自行车了,我很开心。奶奶帮了我一把,我才不会摔倒,但是在拐角处,我又摔倒了。奶奶跟我说了转角的事,我就照奶奶的建议做了,让我很吃惊。我学会了骑自行车。再也不倒了,屁股也不疼了。
那是我最难忘的经历。