写难忘的作文
每个人都经历过难忘的事,身边也有最难忘的人。对我来说,最难忘的人是我的小学语文老师邹!
邹老师把我从四年级送到六年级。在我的印象中,邹老师脸上总是带着微笑,能够耐心的讲解每个学生的学习问题。最重要的是公平对待每一个学生,不要因为成绩差而讨厌差生。
记得四年级邹老师刚接手我们班,遇到第一次月考。当时我们班成绩在学校排名中很差,所以第一次月考也不好。当时我们以为邹老师会和以前的老师一样暴跳如雷,没想到老师一点都不生气,甚至看到我们的成绩还很和谐的安慰我们,鼓励我们下次好好考试。
从那以后,我们班所有的学生都努力学习。在接下来的月考中,我们班成绩越来越好。到了五年级,我们班的语文成绩已经达到全校第一。我们为邹老师感到骄傲和感谢。
邹先生,虽然我上了初中,但我仍然忘不了老师鼓励我们的话。