写难忘的作文
六年,光阴似箭,日月如梭。就这样,轮回2190天后,我就要和同学老师说再见了。我忘不了我的同学,他们各有各的特点。
梅清,她是一个可爱的女孩,外表普通,不引人注目,留着波浪状的头发。她总是没有自信,所以总是羡慕我自信。她是一个非常孝顺的女孩。我记得有一次,她爸爸生病了,她给爸爸请假,我们以为她生病了。希望你能自信一点,丑小鸭总有一天会变成天鹅。
贾芸,她是我最好的朋友。她漂亮,温柔,可爱,活泼,成绩好。我们真的是姐妹。如果她私下叫我妹子,我就叫她妹子或者韵。
谢晋伟,我最终最好的朋友,好朋友。他高大帅气,但是神经线位置不对,所以总是给人讲一些爆笑的笑话。和我吵了一架,三天三夜停不下来,就这样聊了起来,最后以捉弄我告终。
李菲,我最好的朋友和老乡。“我长得太帅了,被人砍了。”他的经典口头禅,但是他真的很帅,成绩优秀,个子高,但是他现在就要转身走了。吵架的时候总喜欢“抄家伙”指着对方骂,说普通话,粤语,土话,不赢誓不罢休!最后,我的失败告一段落,但我们继续争吵。
同学,好名词,好记性,花式名词。它们就像我旅行的海滩上美丽的贝壳,是我通往罗马路上的明灯。我受不了。吵架虽然多,但都是友情的调料。只有吵架才能让我开心难忘!