纷纷扬扬,一场大雪已经来临。清晨,大地一片白茫茫,千树万树梨花。
笔直的水泥路上铺了一条长长的白色地毯,如此纯净晶莹,我不忍踩在上面。
冬天的雪覆盖大地,万物披上银色的时装,漫长而孤独的冬天提前来临。
初冬的湖边,席卷海岸的银色波浪像雪堆一样在堤岸下起伏。
秋风扫落叶,寒雪飞逝,光阴似箭,转眼间,冬天来了!
初冬,枫叶都是红色的,一阵风吹来,树叶像花瓣一样飘落。
花儿枯萎了,叶儿枯黄了,灰色的云遮住了天空,森林很悲伤。然后下雪了,白色的冬天感觉覆盖了大地。
在南岭山脉的群山中,在美丽富饶的湘江两岸,绿色的枫叶逐渐变成深紫色,再由深紫色变成深红色。红枫就像一个燃烧的火炬,被举在青山绿水之间。让江南初冬的袁野充满了生机。
失去所有叶子的杨树、榆树和槐树向灰色的天空伸出发条树枝。
冬天的太阳似乎也害怕变冷。如果穿厚衣服,热量不会散发。
隆冬时节,北风凛冽,银灰色的云在天空中疾驰,寒流滚滚,一场大雪正在酝酿。
天空灰蒙蒙的,像风吹来的飞沙弥漫在空间里,一片混乱;过了一会儿,清雪飘动,雪花飘落,银光一闪,世界豁然开朗。
冬天来了,太阳冷了,地球简直就是一块冰冷的钢板。
寒风吹得树都脱了衣服,光着身子站在那里,忍受着严冬的寒冷。
数着九个寒冷的日子,冰冻千里。整个世界变成了一个大冰箱,山冻得发抖,河冻得发僵,空气仿佛凝固了。
厚厚的黑云倒挂在城市上空,像一团团破碎的絮状物,冷风吹走了满地的枯叶,纸屑呈现出格外清冷的景象。
大雪随寒冬而来,街道仿佛是银做的,那么明亮辉煌。长长的冰柱像水晶剑一样悬挂在屋檐前,行人的呼吸变成了浓浓的白烟。
他走了一段时间后,从他嘴里和鼻孔里喷出的热气凝结成一层层霜花,冻在他的皮帽周围,就像一顶银盔在他冻得通红的脸上。
天气阴沉,天空布满了厚厚的、低矮的、灰黄色的云。东北风呼啸着在荒野中狂奔。它仿佛握着一把利剑,可以刺穿紧身皮袄,更不用说裸露的脸,被它一次又一次的抓伤,疼痛难忍。
冬天,珠江岸边的田野像春天一样。常绿香蕉林、甘蔗林、荔枝园和各种果树依然欣欣向荣。
虽然这是农历冬蜡满的季节,但北国仍在下雪,滴水成冰。然而,这里的云很轻,阳光灿烂。我们坐在橡胶林的树荫下,打开外套,让微风慢慢拂过衣服,享受凉爽。