温暖的春天让我向往;果实芬芳的秋天,果实让我回味无穷;寒冷的冬天让我怀旧。然而,更让我着迷的是春夏之交的初夏,炎热却凉爽,凉爽却温暖。
几周前,花儿还很迷人。一串串香花,一片花海,现在怎么能消失?当我站在树下时,我仍然处于恍惚状态。伸出手去触摸那几朵倔强的花,是脆弱的,是脆弱的。风吹得沙沙作响,空气中飘着一些柔弱的花瓣。曾经浓郁的花香,也是淡淡的,淡淡的。龚自珍不是说“落红不是无情之事,化为春泥更护花”吗?为什么我往下找的时候只看到那些破碎的零碎?星星就像一个想家的女孩靠在窗户上的眼泪。想想当初的花树有多繁盛,那一簇簇的花丛有多灿烂,想象中有多少花瓣扔不掉,有多少风雨吹不走。现在,你如何成为这些祖母绿颜色的分支?
初夏的风、雨和春风是不同的。初夏的风很温暖,袖手旁观打开窗户,闭上眼睛,静静地听着夏风的声音,用心把它写下来...晚上,夏风用最温柔的声音给每个人带来最柔和的风...并不是每个人都带来一种清爽愉悦的感觉。
初夏的阳光没有仲夏的凉爽,却有春天的温暖。金色的阳光穿过白灰色的云层,呈现出红色的日出和火红的云彩...伴随着无尽的变化和美丽的梦想。
初夏是一场美丽的梦;
初夏是诗歌的季节;
初夏,承载我们心灵的明天,就像杨万里的《小池子》:“只露出尖角,顶上已经站着蟑螂了。”
初夏,我们成功的起点;
初夏...