初冬的冬天作文【范文
初冬的近几天,似乎天气突然变冷了,吹来的风不再让人觉得凉爽,反而让人觉得有点冷。太阳不再像以前那样温暖,而是变得温柔、温柔。
田野里,麦子已经割完了,只有枯黄的稻秆散落在田野里,像是被遗弃的老人,特别憔悴寒冷,让人觉得可怜。
山上,有的树披着金或红的外衣,有的还披着绿的外衣,似乎舍不得那迷人的秋天。远远望去,山坡黄、红、绿三色,把一件五颜六色的花衣放在山上。
河边,一片片杂草已经枯死,只剩下河水独自流淌。把手伸进水里,不冷,有点暖。河水清澈见底,不时看到几条小鱼游来游去,相互追逐嬉戏。
黄昏,太阳落山的时候,人的屋顶上有一缕青烟,朦胧的,被风吹走了。这时,休闲的人们已经围坐在餐桌旁,享受着美味的晚餐。
冬天寂静,优雅,自然寒冷。每当人们还在陶醉于秋天的美丽时,冬天已经悄悄地来了。