初冬的冬天作文【范文
当我们还沉浸在收获的秋天时,董爷爷已经悄悄地走近了我们。
冬天的天气总是那么冷,河水结冰,地面像一床雪白的被子。人们身上的衣服更多。有些人早上不想起床,因为天气太冷了。他们躲在温暖的被子里,无忧无虑地看电视。多舒服啊!但是有些人还是要顶着寒风早上去上班上学。
冬天,小动物们会钻进秋天准备好的巢穴,度过漫长的冬天。那些冬眠的动物一定是无比幸福的。
冬天是孩子们最喜欢的季节,因为他们可以在冬天堆雪人和打雪仗...打雪仗,搓雪球,互相打架的孩子,虽然手冻红了,脸上却满是喜悦。堆雪人的孩子在准备餐具的时候搓雪球。看,他们做得多好!红鼻子,黑眼睛,小孩子怕雪人冷,还给雪人加了帽子和围巾。孩子们很开心吗?
我爱冬天,这真是一个快乐的季节!