期待已久的冬季游终于来了。我们冬季旅游的地方是“百万葵花园”。
经过近两个小时的车程,我们终于到达了。
一进大门,最引人注目的是小花仙子。他们泰然自若,深思熟虑。在导游的带领下,我们来到了最壮观的向日葵花园,一望无际的向日葵花正对着温暖的阳光。单看那数不清的向日葵,一株一米多高,耀眼的金黄色在我们眼中熠熠生辉。最美的是薰衣草田,大面积的薰衣草,很少有植物不美。清新的香味冲进我们的鼻子里,一条小路伸向远方,那里是最芬芳美丽的薰衣草。
花园里有许多生物,如鸽子、小狗、小猪、松鼠等。他们太可爱了,人们都称赞他们。当然,快乐是不可或缺的。最有趣的是“过河”。如果你成功了,你就会成功。如果你失败了,你会一只脚踩在水上。
这次冬季旅行真的很有趣。如果你问我冬游怎么样,我不会说单纯的好玩,因为里面有我们的歌和笑。