初冬的冬天作文【范文
“呜呜!喔!!"晨风刮得很快,不知疲倦。“丁!哎!”铃声一响,不管风刮得多猛,刮得多冷,学生们就是往餐厅跑。一进餐厅,一阵暖意扑面而来,我们仿佛又回到了春天的怀抱。
第一个节日过后,我就出去了。突然,一滴冰凉的水无声无息的出现在我的脸上,我下意识的抬起头。这时,我的眼镜上有许多困惑的东西。我摘下眼镜,看着眼镜。它不像清澈的水滴或混合了一些矿物质的水滴。它就像是唐代著名画家画的纯水墨画。初中一年级的作文是“迎冬大雪500字”。这一滴水外表无辜,内心却有白色的东西。他是地球在冬天创造的自然场景,也是第一部迎接冬天的剧——雪。
到中午自习课的时候,我正专心写着写不完的作业,可是谁会注意到满满的天空呢?恐怕没有人会注意到,但它对此并不生气。相反,它静静地等着我们完成学习,然后就生气了。就这样,它默默地倒下了。11点53分,我伸了个懒腰,随意的看着窗外。我愣住了。纯雪好像知道我在看。它更兴奋了,越来越大,让我很开心。因为,雪大了,雪就多了,我们就可以自由发挥了!
果然没让我失望。下了一整天的雪!我们幸福,我们幸福!我们大声说:“冬天来了!”