初冬的冬天作文【范文
冬春有绿芽,夏有烈日,秋有丰收果实,冬有白雪。我赞美四季,更喜欢冬天。说到冬天,首先让我们感到寒冷的是,“冷”只是人们对冬天的想象。其实冬天是暖和的,厚厚的棉衣防止寒冷侵袭我们。“现在滑,小心!”等待各种口号提示,增加了我们内心的温暖,还有什么能比学生的“没事”,家长的“小心”,老师的“多穿点衣服”。是什么让人感觉更温暖?下雪时,整个城市变成一个银白色的世界。当雪花飘落时,它就像一只白色的蝴蝶在跳舞,充满童话般的色彩。最有趣的是打雪仗、堆雪人和乘雪橇。但是,成功的雪战的掌声,栩栩如生的雪童,雪橇的画面,让我们忘记了寒冷和冬天!