人们常说“运动有益于人体健康”。因为运动,我们的生活更加精彩;因为运动,我们的活体更健康;因为运动,我们的世界更快乐。
这学期我们学校开运动会,各班运动员勇往直前,没有参加比赛的同学组成啦啦队为运动员加油。在啦啦队的鼓励下,运动员信心满满,但依然坚持“友谊第一,比赛第二”。我们班的运动员马上要进行女子400米决赛了,他们正在紧张地等待着。看到他们这样,我赶紧跑上来放松他们的肌肉,说鼓励的话。过了一会儿,他们都放松了。结果如我所料,冠军被我们班的运动员夺得了。看着冠军的笑脸,我也很开心。
运动会还在进行中,女子800米决赛即将举行。在跑道旁边,每个运动员都在赛前热身。看,我们班的运动员,虽然紧张,但还是露出了轻松的神色。比赛开始了,跑道上的身影被啦啦队的欢呼声追逐着。突然,运动场非常热闹。我们班的运动员都尽了最大的努力,取得了不错的成绩,让全班都为她感到欣慰,为班级赢得了更多的小组成绩。这些都是运动员的努力。
对我来说,“运动”这个词是学习和走向未来的第一步。运动给每个人的生活增添了色彩,让每个人的身体更加强壮,让每个人的世界更加光明。有了锻炼,你会更有动力;有了锻炼,你就会勇往直前;通过锻炼,你将走向未来。同学们,只要能锻炼身体,你们的未来会更加精彩。锻炼是靠行动实现的,只要坚持,就会成功。我明白运动能给我带来快乐。让我们一起做运动。