“丁……”去上体育课。我心里很激动。600米热身运动结束后,男女分两组:女生跳绳,男生打排球,篮球。每个同学的脸上都隐藏着喜悦。大家聚精会神听了几节课,都迫不及待的放松下来。
快看!有几个学生站在操场上,参加跳远比赛。输的人不服气,又要比赛;单杠上的两个男同学在做引体向上。当他们看得更近的时候,他们脸上有汗,气喘吁吁,但没有人会放弃。“哇!”一群女孩在排球场上尖叫。我跟着声音走。原来我刚刚打了一个好球!
我不能只看别人比赛。很快,我就找了几个女生来比赛跳绳。
“一步一步来……”随着绳子落地的节奏,比赛已经开始了。数着学生盯着竞赛学生的脚,“10...20 ...50 ...70 ..."随着人数的增加,我的体力逐渐减弱。当我跳了150多次的时候,我已经筋疲力尽了,但是比赛还没有结束。我必须坚持下去。看比赛的同学好像看出我累了,就喊:“黄泽宇,加油。”我咬紧牙关,坚持着。裁判喊停的时候,枚举器告诉我,我一分钟跳了200多下。我想:因为这些让我振作的人,因为我的坚持,我才会有这样的成就。我明白了,无论做什么都要坚持,坚持就是胜利。
短暂休息后,我被踢毽子的同学吸引住了。然而,他们是以两个人为一组进行团队竞争。我加入了他们的团队。
游戏开始的时候,我先踢的。踢了30多脚,我喊了一声“接住”,队友心照不宣的接住了。在她踢毽子的过程中,突然,毽子“飞出”了她的动作范围,朝我飞来。我灵机一动,接过来了。
比赛结束后,我们组第二,以五分之差输给了另一组。我认为比赛的结果并不重要。重要的是你在这个过程中感到快乐。
我运动,我健康!我运动,我快乐!