我们是祖国的花朵,站在当下,展望未来。在这幸福的时刻,一幅美好的画面浮现在我的脑海。
走进校园,看到所有的同学都在按电脑上的一个按钮,然后告诉他们是哪个班的,很快就消失了。原来是传输电脑。只需说出你要去哪里,它就会通过简单的访问将你送到目的地。再走进教学楼的时候,不小心摔了一跤,爬起来也不觉得疼。哦!原来这是一个神奇的地板,为了防止学生受伤,地板会随时自动调整硬度。教室里上课,老师讲课,不用粉笔在黑板上写字。如果你说话,黑板会自动写单词。如果有错别字或者不必要的内容,只需要用手指圈起来,那些字就自动消失了。
体育课,如果下雨,不用担心不去上课。你只需要按一个按钮,就会有一层优质玻璃,沿着整个校园的操场覆盖。那块玻璃防震、防碎。玻璃周围安装了几个空气转换器,以防止每个人在有限的空间内发生事故。空气转化器只吸收二氧化碳,可以将二氧化碳转化为新鲜空气。也可以选择自己想要的室内环境,自动调节温度,让学生在课堂上不会被加热或感冒。在课堂上,学生和老师可以带着愉快的心情上课。
下课后,你会发现三四只电子狗在操场上巡逻。这些电子狗不是普通的电子狗。他们体内有一个“垃圾收集器”。如果他们看到垃圾,他们会张开嘴吞下去,让校园变得非常干净。
说到智能机器,先说智能机器人保安,一个守在学校门口,不停的监控进出学校大门的人和车辆。另一个在校园里巡逻。如果机器人保安看到一个同学吵架,它会发射“清醒子弹”阻止学生打架,然后通过智能语音说服他们学会与同学和睦相处...
越想越开心,越兴奋。我相信我们的校园会变得更加完美,让我们的子孙后代有一个更好的学习环境,成长为祖国的栋梁。