我的朋友作文【范文
有一个画家,他的油画造型美,色彩美,所以他的画很有价值。
一年秋天,画家去森林画油画。他画了一幅美丽的画。照片中有一片森林。森林深处有一座美丽而简单的木屋。一群可爱的火狐狸人住在木屋里。那天晚上,画家正在休息,但火狐狸一伙人从画中走出来,想和画家做朋友。画家不相信自己的眼睛,使劲揉眼睛。火狐狸还站在那里!画家既惊讶又兴奋,兴奋地和他们交了朋友。画家每天晚上和火狐狸一起唱歌跳舞,直到深夜。
几天后,画家带着画去城里参加展览。许多人看中了这幅画,想高价购买。其中一个商人拿出了8000美元。这是第一次有人为画家的画出如此高的价格。画家非常兴奋,他同意明天在这里会见商人。这件事是火狐狸知道的。回家后,火狐狸可怜巴巴地对画家说:画家,你真的要卖给我们吗?我们不想离开你。画家看着这群火狐狸人,心想:这几天他们带来了快乐和幸福,不知不觉就喜欢上了他们。我真的不想离开这个可爱的火狐狸组合!画师说:好吧,我不卖你了!火狐狸非常高兴,他们围着画家跳舞。友谊是珍贵的,不是用金钱可以买到的。