我的朋友作文【范文
我们有一个非常亲密的朋友,他有一个扁平的大脑和一个立方体的大脑。它懂天文地理,什么都懂。有问题就问它,它会给你一个满意的答案。它是一台家喻户晓的电脑。
电脑!但是很神奇。那个小脑袋里面装了很多东西。有语文、数学、英语...各种各样的事情。不仅如此,如果你想了解一些新闻,也可以在电脑里找到,方便。
电脑有很多优点!游子回不了家,可以在网上和亲戚聊天,了解家里人过得怎么样。辛苦一天后,人们可以看笑话,玩有趣的游戏,放松一会儿。也可以看看网上的一些信息,了解国家大事,关心国家。看新闻,了解一些最近发生的事情。没有电脑就不用问了。有电脑真好!还有很多好处等着你自己去了解。
但是不要太开心,凡事都有坏处,电脑也是。玩电脑太久会让你戴上难看的眼镜,让你变成四眼。而且坐电脑时间太长,骨头会疼,还会得脊柱病,很难受。我觉得你不想这样!
电脑有利有弊。我们必须充分利用我们所知道的关于计算机的许多东西的优势来为人类做出贡献。不要用在不好的事情上。