我学会了什么作文 小学生
不知不觉,我们又到了初三。时间过得真快。我以为我们还在一起上幼儿园。当时真的很有意思。无忧无虑,无拘无束,转眼到了小学三年级。
我觉得快十年了,但总觉得自己什么都没学到。真的很可惜。问问自己学到了什么。我会考虑的...
最近因为天气热,爸爸总是带我去河边游泳。虽然我们老师一再强调我们不能玩水,但是我有一个坚强的父亲支持我,所以我可以大胆地去河边游泳。爸爸是游泳健将,我希望我也能像爸爸一样成为游泳健将。所以我终于下定决心要学游泳了。所以每当我有时间的时候,我都会带爸爸去河边学游泳,但是爸爸的时间总是很少,因为他通常都要去上班,只有周末爸爸的时间更多。
最后,我们同意周末去河边游泳。我学了300个单词的什么作文
河是我们家乡的母亲河,村里的人在这里洗衣服杂物,或者游泳。我们这次来到河边后,发现有很多人在玩。我和爸爸一起拿着救生圈,脱下衣服跳进河里。但是我只能沿着河岸水花四溅,不敢游到河中央,只能羡慕。不过我在河边也没闲着,就把救生圈扔了。据说要想学好游泳就必须扔掉。最后经过时间的积累和我的坚持,学会了游泳,很开心。