我学会了什么作文 小学生
从一年级到现在,我学到了很多技能。比如洗碗,画画,游泳等等。这些美妙的痛苦也是我难以忘怀的痛苦。特别是,我学会了游泳,这是我美好的回忆。
难忘的暑假又来了。有一天,天气很热。我对爸爸说:“爸爸,今天很热。要不要请你妈妈一起去游泳?”爸爸赶紧答应了。我们收起游泳衣和游泳眼镜,出发了。我跳进水里,爸爸对我说:“游泳的时候,用力用脚。”我听了爸爸的话,很快就学会了游泳。我和爸爸游啊游,妈妈和我们一起游啊游。我们不会游泳。我们想吃东西。我妈妈为我和爸爸去购物。我们一起吃了很多好吃的。我学游泳的时候真的很开心。
我终于学会了游泳。我很开心,很开心。它让我明白,只要我努力,吃苦耐劳,就能成功。
评论:万宇的文章描述了他学会游泳的事实,内容丰富,语句流畅。如果能详细写下学习游泳的过程就更好了。希望加油!
我学会了什么作文 小学生【通用10篇】一十零
今天,我设法让我爸爸给我买了最热的玩具。这也是我梦想中的玩具——直排轮滑鞋。我买了一双橙色的钢冰鞋。
我快步来到球场,心想,这么早,肯定没多少人,我想好好练练,可是,去球场的时候,滑冰的人很多。他们有的拿着溜冰鞋跳的很高,有的拿着溜冰鞋跳的很长,有的拿着溜冰鞋练习360度转弯,有的拿着溜冰鞋玩老鹰和小鸡,让我头晕目眩。我迫不及待地想穿上冰鞋。刚申请了第一步,没想到重心不稳。突然觉得自己的骨头好像断了,想哭。正在观看的父亲看到我的心,说:“孩子。不要灰心。如果你不练习,你会浪费你父亲的钱。再说,溜冰的人不摔跤?”
我理解父亲的话。我握着躯干,观察溜冰者的姿势和动作。我明白滑冰时身体前倾,双脚呈八字形,双腿微弯,降低了人的重心,防止摔倒。我开始按照他们的样子一步一步滑下去,摔倒了。我总结了一下经验,然后站起来继续滑,摔倒了又爬起来。。。。就这样,我学会了滑冰,但是手磨坏了,屁股破了,衣服脏了,但我还是很开心。