有一天,天气很热。我想和我的同伴去游泳,所以我去见了我认识的所有朋友。后来终于有两个朋友陪我一起去了。我非常激动!
我和同伴换了衣服,进了游泳池。洗完澡后,我迫不及待地用我美丽的身体跳进游泳池。我的朋友们也纷纷跳进游泳池。我说& ldqu大概如此!& rdqu让我们玩个游戏吧!看谁游得快。另外两个说:好!有勇气就来参赛!
该开始了。我先深呼吸一下。这场比赛是五圈!二百五十米!我要准备好了!比赛开始了。我觉得第一、二、三圈应该慢一点,不然四五圈就没力气了。& ldqu我蛙泳向前游,但他们游得越快越好。在第三圈,他们筋疲力尽,游得越来越慢。轮到我表演了。我用我最好的自由泳快速进攻向前划水。他们跟不上。最后,我赢了。耶!.....最终,他们输给了我。这是我的骄傲。我以为他们很强!
我想再对比两圈,他们说:好!再来一次,我想这次我会赢的!哼!比赛又开始了,我想用我惯用的招数,于是我放慢了速度,但他们尽可能快地向前划,甚至超过了我!!我很惊讶我追不上你,啊!我一定是输了。我的心平静下来,飞快地向前划着。最后我输了。
赛后,我想;如果一次都赢不了,那我就是自大自大自大。我不应该骄傲。我要继续努力,取得更好的成绩!