难忘的味道作文
童年最难忘的是和小学同学相处的日子。小学的时候认识了很多好朋友,他们关心我,爱我,也没提他们对我有多好。真不知道什么时候才能还清这份恩情。
记得刚入学的时候,学校里的一切都让我觉得很奇怪。但是没多久我就熟悉了这里的一切。下课后和同学跳绳,玩捉迷藏,互相学习。。。。。。转眼间,我们都长大了,但我们的友谊更牢固了。
初三的时候有段时间学习跟不上,考试总是90左右。同学们看到我决定补课。他们利用课后短暂的休息时间,一个个给我讲解。渐渐地,我的成绩攀升了。90分的论文似乎被我们的友谊吓倒了,他们再也不敢来找我了。期末考了高分~!同学们看到我考了高分,都为我高兴。
有一次20块钱丢了,急得像热锅上的蚂蚁。同学看到我就上来问我,我告诉了他们,他们就一起帮我找。我们好像找遍了整个教室,还是没找到。过了一会儿,我在我的儿童漫画里找到了原来的20元钱包。这时,学生们面面相觑,说:“他这样戏弄我们。我们要惩罚他吗?”“是的!”他们异口同声地回答。我听了,连忙‘求饶’。
我就像一张白纸,生活平平淡淡。但是亲爱的同学们在我无色的纸上画出了各种绚丽的色彩,让我比以前更美,让我的生活多姿多彩。
啊!小学生活丰富多彩,幸福快乐。我永远不会忘记我的小学!~