这个学期我收获了什么作文【范文
终于解放了!这学期我们解放了!有时让我难过,但有时让我开心。
这学期我学会了写信,我们也学会了考试的重要性。懂得付出总比拿走幸福好,懂得各种名言,比如:陶渊明的鼎盛时期一去不复返,早晨再来不易,及时鼓励,时不我待。这句话的大致意思是:当你十几岁的时候,你不会回来了,过了一天也回不到那天的早上了。如果你及时知道时间的宝藏,时间不会等人。从这句话,我知道,青春一旦逝去,就再也回不到青春了。
数学是知识的海洋,数字有这无穷无尽的奥秘。他有很多朋友,但他最好的朋友是符号。我从数学上知道时间×速度=距离,所以距离很容易计算。很多奥秘都在奥数书里,像是知识城堡,知识无限,尤其是谜题,很难解开!但是你想一想就知道答案了。有些特别的困惑,深刻到我想了又想。
英语收获最大。我知道各种英语单词,并能背诵它们。我们可以倒着背。虽然单词很难,但我能背诵。我从英语中知道,如果我自信,我就能成功!这只是我著名的英语谚语。
这学期收获真大!
这个学期我收获了什么作文【范文10篇】一十零
那年暑假,爸爸带我去了海南。我们在海南玩得很开心,但是第三天早上,有一件事让我很不爽——虽然不对。
那天早上我还没睡醒,爸爸就把我叫醒了:“你想看日出吗?”我不高兴地坐起来:“我还没醒!”爸爸从房间里跳了出来。
我走在海边,踩着细沙和碧波,捡着美丽的贝壳。天空开始变得明亮,冉冉升起了一轮红日。刚才隐约出现的月亮突然消失了。不知不觉中,更多的人来到海边散步,甚至有人穿着泳衣去游泳,看椰子树在风中摇曳,贝壳沿着海浪漂浮,听着海南独特海浪的嬉闹声。这些东西都太好看了!我在沙滩上快步走着,听着周围人的笑声,突然觉得没必要不开心。三亚是一个如此美丽的城市。为什么不来看日出?于是我对爸爸说:“日出真美!”爸爸说:“我带你出去对吗?”我点点头。
回到酒店,我体会到了一个道理:美好的事物转瞬即逝,再不抓紧就没有了。