周四下午放学后,我呆在家里,放下又大又胖的书包,开始认真做作业。
我先完成语文和数学作业,然后吃饭。晚饭后,我很快完成了英语作业,所以我高兴地跑去告诉妈妈我已经完成了所有的作业,并让她检查一下。我妈妈检查完我的作业后,我做对了。我妈夸我今天表现优秀,坚持每天做什么都要快。
我妈带我出去散步,我们去了丁当达。我妈给我选了几本书和作文书,然后我去看玩具。有很多玩具,比如小乐高,玩具手表,植物大战僵尸的玉米炮,存钱罐,切西瓜,美少女穿衣等等。我妈奖励了我一门《植物大战僵尸》的玉米炮,还买了水彩笔!当我提着装满东西的包时,我真的很开心。离开丁当达后,我和妈妈去买早餐和牛奶。然后回家。
这个周四,真是大丰收。以后的每一天我都会做好。