小作文名字的由来
我有一个帅气的名字叫张,张,一个校园校花,还有一个睿智的芮。我的名字有历史。
今天梁老师给我们布置了一个特别的作业,就是回家问爸爸妈妈我名字的由来。回到家,我兴奋的问妈妈我名字的由来。我爷爷奶奶以10多天前出生的老公的名字给我取名。张是因为我父亲姓张。学校让我快乐,健康成长。我还问了我的外号。我的昵称是:芮芮,肖睿,小张等。这些昵称多可爱啊!这个名字真的很好听很帅。这也是家人对我的爱,我不会辜负父母的希望。
虽然我的名字很有意义,但只是一个代号,人生靠自己,以后我会好好学习,做一个会读书会送礼物的人。