在春节联欢晚会上,我听到一首歌“时间去哪里了?”时间去哪里了?它让你看清了你的眼睛。吃了半辈子的米、油、盐,脸上只剩下皱纹。“让我想起了我的联想:面对时间,我们无能为力。我们不能回到过去,也不能穿越时间,但谁能知道我失去了什么?还是难免的。一些东西。有些人。一些回忆。我们以为永远不会忘记的事情。不知不觉真的忘了。那些我们以为不会在意的人,却真的留在了记忆里。
时间对每个人都是平等的,公平的,无私的,在我们玩耍的时候慢慢流逝;它在我们的梦里渐渐消失。如果有一天,你失去了心爱的人,你会对“时间匆匆”这个词有更好的理解。
我明白了时间是宝贵的,不能用金钱来换取。一旦失去,就无法挽回。所以一定要珍惜时间,丰富生活的每一分钟,做一些有意义的事,千万不要浪费时间。人生有限,时间无限。在有限的生命中做更多的事情,珍惜时间,就是在延长生命。