时间最珍贵作文
世界上最快最慢、最长最短、最常见最珍贵、最容易被忽略和遗憾的是什么?是的,时间总是在流逝。珍惜时间是我的原则。如果空间不那么公平,那么时间是相当公平的。上帝给我们每个人最丰富的礼物是时间。因为再有钱的人,也不可能用钱赢得更多的时间。但是,金钱买不到时间,但是随着时间的推移,我们可以得到金钱。我们应该珍惜我们的时间。人生最重要的财富是时间。时间是人生的第一笔财富。然而,人们往往忽视了他们生活中的财富。他们在追求金钱和地位的时候,往往忽略了最宝贵的财富。我知道一分钟可以做很多事情。我们很容易被电视和电脑吸引。电话没完没了。简而言之,“浪费时间等于慢性自杀。” 珍惜亲情,它让我们居住的湖泊泛起美丽的涟漪。我熟悉妈妈关怀的问候,也熟悉爸爸沉默的眼神,只是因为熟悉,妈妈给我吃晚饭的时候,我忘了说谢谢。父亲摸我头的时候,我忘了有感动的感觉。我甚至愚蠢地认为这是他们应该做的。直到那一天,我妈在夕阳的余晖中散落着头发。看到几根苍白的银丝在绯红的夜风中飞舞,我忍不住哭了。在我看来,爷爷奶奶的衰老是可以接受的,父母的衰老是不能接受的,因为他们年轻漂亮。看着那些老照片,看着那些年轻的笑容,我告诉自己,我要珍惜这段感情,这样我失去的时候才不会太难过。珍惜青春,它让我们的生命之歌传播到远方。我们之所以幸福,是因为我们聪明,却不用担心家人。我们有许多真诚的朋友,我们有灿烂的青春。虽然我目前的学习生活似乎很单调,但我不想坚持下去。我喜欢在父母不在的时候偷偷看足球比赛,并为此感到兴奋或难过。我喜欢和我的朋友们好好谈谈过去、现在和遥远的未来。我喜欢一个人在星光下回家,就像夜晚的游侠。星期天我喜欢睡得很香,喜欢偷懒。我喜欢这种充满活力和激情的感觉。我要珍惜这段青春,珍惜生命中最美好的时光。 珍惜时间就是珍惜生命。充分利用命运给我们的每一分钟。不要做时间的奴隶,做时间的主人!