我的什么朋友作文
马汉是我的好朋友。她的皮肤很白,鹅蛋脸,嘴巴像樱桃一样红,眼睛亮亮的。可惜她戴着一副眼镜,眉毛又浓又密,像弯月牙。平时她总是扎着马尾辫,走路抖个不停。
马汉非常热闹。我们从一年级开始就是什么都说的好朋友。有一次,她让我张嘴说字母“a”,我不假思索就做了。结果她趁我不注意把餐巾塞到我嘴里。我反应过来的时候,她已经笑得前仰后合了!虽然当时很生气,但后来觉得好朋友应该互相包容,原谅她。
马汉有广泛的爱好,比如做手工和拉小提琴...但他最喜欢的是几十首快板。虽然她的嘴很小,但她会说话。她每周都去上快板兴趣班。努力有回报,她终于在国旗下表演了!虽然刚开始有点紧张,笑容变红,说话断断续续,但很快进入状态,顺利完成任务,给全校师生带来了精彩的表演!她是我们班第一个在国旗下表演的学生!我真的为她高兴。
这是马汉,一个活泼可爱的女孩。希望她能改掉自己的缺点,保持自己的优点,让自己更完美。我们永远是好朋友。