我的什么朋友作文
每当我提到“朋友”这个词,我就会想起我自己的朋友。因为有了朋友,我们会少走“冤枉路”;因为我们有朋友,所以我们不会感到孤独。因为有朋友,所以能感觉到困难的难度被削弱了!
男生和女生的友谊不同。在我们男生之间的友谊里,女生之间不会有甜言蜜语,没有永远的仇恨也不会记仇。即使有些矛盾,时间长了,两杯酒下肚,也能一笑而过。虽然我们互相抱怨,但是真的有事的时候还是会冲到前面,因为我们的友谊就是这么冲动,因为我们是朋友。分开的时候不会有感人的祝福语,不会有哭泣的场景,但无论在哪里,都希望自己能过得更好,默默祝福对方。从前,我们可能会因为一颗普通的甜豆吵架;争取一个漂亮的小木凳子;为了一块橡皮,我们几天没理对方。现在,当我们长大后,我们知道什么是朋友。
朋友是什么?朋友在我失败的时候鼓励自己;难过的时候是安慰;是我自大时的提醒;有困难的时候是我的帮助。
朋友是什么?朋友是你一辈子都读不完的书。朋友是一个港湾,一个你可以休息的地方;朋友是一束阳光,可以让你的生活充满温暖的阳光。
朋友是什么?你是那个占着他的床,快乐的睡在地板上的人;是一个怕你回家晚了下次不出来在外面把你逼疯的人;如果你家里出了问题,我可以给你10元20元。你说不要和你焦虑;就是和你一起疯,一起开心,一起哭,一起闹;是那个在你骄傲的时候向你泼水的人;就是不管离你多远,但心永远在一起!
朋友是什么?朋友是我们站在窗前,欣赏冬天飘落的雪花时手中的热茶;朋友是我们在夏天大雨中行走时手中的一把伞;朋友是春风,当春天来临时,它吹散了我们心中冬天的忧郁;朋友是我们陶醉在收获季节秋天低语中的美酒!
同学们,让我们一起唱《朋友》,走过今天,期待明天!