我的什么朋友作文
到底什么是友情,什么是朋友?也许它的定义已经和我小时候不一样了。如果你愿意和我一起玩,你就是一个朋友。对我们现在来说,朋友的定义更复杂。
都说需要的时候看到真相才是真的。也许是真的。只有在最低谷难过失落的时候,你才会知道谁是你真正的朋友,真正的感情是什么。有些朋友不会一直陪着你,但只要你需要他,他一定会无条件出来帮你。他真的是朋友。你不需要说什么花言巧语或者海誓山盟,只需要用实际行动来证明。
也许你身边有这样一个朋友,但是因为一些突然的变化,他因为这样那样的原因离开了。你有时可能会想,如果没有发生这种情况,你是否还会像以前一样好,但另一方面,你迟早会来。如果你们的友谊经不起那么多考验,为什么还要谈永远?友谊可以天长地久,不是因为这样那样的事情没有发生,而是因为两个人愿意互相陪伴,互相解释,互相理解,互相信任。这种友谊真的会天长地久。
不管是什么,感情还是爱情,一个人再努力也没用。两个人努力才能长久。有事发生,大家都退一步。这才是正道。不要等到失去了,你才能珍惜。世上没有后悔药。珍惜现在,展望未来才是王道。
有些人不懂得珍惜。当他们失去时,他们会怀念他们所拥有的。当他们失去的时候,他们懂得珍惜。他们为什么不珍惜现在,掌握未来?