我的什么朋友作文
朋友,朋友是什么?我还是不明白。
我有很多“朋友”,他们对我基本都很好。他们总是在我需要的时候出现;总是在我难过的时候安慰我;当我成功的时候,我总能和我分享成功的喜悦……也许,这就是我的朋友。
我还有一些“朋友”。他们总是喜欢在别人背后指指点点,说三道四。他们很做作,在别人面前傻笑,却在背后当着别人的面恶意中伤别人...也许,这是一个朋友。
还有一种是我的“朋友”。他们很忠诚,从不向朋友隐瞒任何事情。他们很真诚,让我感到温暖。他们用自己的心对待别人...也许这是朋友。
人类也有很多朋友,比如狗。人们常说狗是人类的朋友。那么,人类如何对待自己的“朋友”?当人类需要狗的时候,他们会得到好的食物和住所。当你不需要的时候,把狗赶出去。人类认为狗肉新鲜可口,所以大量捕杀狗。人吃狗肉,一点都不内疚,不记得狗是人类的朋友,也不在乎自己的感受。然而,狗一如既往地忠诚、善良、为人服务。这是朋友?
人类之中,有一群对自己有用的人。到时候,互相利用。在失去使用价值后,他们把“朋友”踢开。这是朋友?
每个人都有自己的朋友。有些朋友让人感到温暖;有的朋友让人觉得心寒;有些朋友让人觉得真诚...有的朋友可以在别人需要他的时候及时出现;有的朋友只是伪君子;有的朋友用最真诚善良的心对待别人;有些朋友互相利用...
可能这是朋友吧。